Google рассекретила дату анонса смартфона Pixel 3

7 августа 2018

С определенной долей уверенности говорить, что анонс Google состоится в ставший уже традицией день.

Предполагаемый вид Pixel 3

Заметил это владелец канала YouTube This is Tech Today Брэндон Ли (Brandon Lee). Он обратил внимание на сделанную Google запись в рекламной платформе Famebit, в которой компания ищет создателей контента и влиятельных блогеров, которые бы поддержали запуск Pixel 3. К счастью для нас, Google оказалась достаточно любезна, чтобы сообщить потенциально заинтересованным лицам, когда именно состоится запуск.

Несмотря на то, что всегда существует вероятность корректировки времени, речь идtт о всё том же дне 4 октября, который был использован для анонса обоих поколений смартфонов Pixel. В этот день также была официально объявлена Google Home (2016 год), Pixelbook, Google Home Max и Mini (2017 год). Таким образом, велики шансы, что и в этом году 4 октября нас ждут значимые анонсы.

Слухи и интерес публики к Google Pixel 3 в меньшей степени концентрируется вокруг технических характеристик, которые ожидаемо должны соответствовать флагману 2018 года. Куда больший интерес вызывает дизайн. Судя по утечкам, Google собирается с целью максимизации площади экрана пополнить ряды компаний, использующих тот же элемент дизайна, что и Apple iPhone X — вырез в верхней части дисплея (впрочем, только в более габаритной модели). Витают слухи, что вернётся поддержка беспроводной зарядки, а вот двойных камер снова не будет.

Наряду с Pixel 3 и Pixel 3 XL, также может быть представлена новая версия ноутбука Pixelbook, свежая версия наушников Pixel Buds и даже первые часы на базе Wear OS под маркой Pixel. Посмотрим, сможет ли Google в семействе Pixel 3 сделать прорыв с точки зрения популярности или аппараты по-прежнему останутся достаточно нишевыми продуктами.

techno.bigmir.net

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

В новом году оригинальных ноутбуков станет меньше, а игровых — больше 11 декабря 2018

Дефицит процессоров компании Intel и ряд других факторов, главными из которых представляются торговая война США и Китая, а также замедление экономического роста Китая, обещают негативно повлиять на рынок ноутбуков в течение первой половины 2019 года. Об этом со ссылкой на тайваньских ODM-производителей ноутбуков сообщает тайваньский новостной ресурс DigiTimes.

Голливудская улыбка: эта специя поможет отбелить зубы 11 декабря 2018

Куркума отбеливает зубы и снижает вес.

Бытовая химия от Saraya: эффективность на страже чистоты 11 декабря 2018

Продукция японской компании Saraya Ukraine завоевала доверие многих стран. И не зря. Ведь средства этой компании состоят полностью из натуральных ингредиентов. Даже средства бытовой химии этой японской косметической компании - из натуральных компонентов.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

5 роддом 5.0
5 роддом

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое