Google рассекретила дату анонса смартфона Pixel 3

7 августа 2018

С определенной долей уверенности говорить, что анонс Google состоится в ставший уже традицией день.

Предполагаемый вид Pixel 3

Заметил это владелец канала YouTube This is Tech Today Брэндон Ли (Brandon Lee). Он обратил внимание на сделанную Google запись в рекламной платформе Famebit, в которой компания ищет создателей контента и влиятельных блогеров, которые бы поддержали запуск Pixel 3. К счастью для нас, Google оказалась достаточно любезна, чтобы сообщить потенциально заинтересованным лицам, когда именно состоится запуск.

Несмотря на то, что всегда существует вероятность корректировки времени, речь идtт о всё том же дне 4 октября, который был использован для анонса обоих поколений смартфонов Pixel. В этот день также была официально объявлена Google Home (2016 год), Pixelbook, Google Home Max и Mini (2017 год). Таким образом, велики шансы, что и в этом году 4 октября нас ждут значимые анонсы.

Слухи и интерес публики к Google Pixel 3 в меньшей степени концентрируется вокруг технических характеристик, которые ожидаемо должны соответствовать флагману 2018 года. Куда больший интерес вызывает дизайн. Судя по утечкам, Google собирается с целью максимизации площади экрана пополнить ряды компаний, использующих тот же элемент дизайна, что и Apple iPhone X — вырез в верхней части дисплея (впрочем, только в более габаритной модели). Витают слухи, что вернётся поддержка беспроводной зарядки, а вот двойных камер снова не будет.

Наряду с Pixel 3 и Pixel 3 XL, также может быть представлена новая версия ноутбука Pixelbook, свежая версия наушников Pixel Buds и даже первые часы на базе Wear OS под маркой Pixel. Посмотрим, сможет ли Google в семействе Pixel 3 сделать прорыв с точки зрения популярности или аппараты по-прежнему останутся достаточно нишевыми продуктами.

techno.bigmir.net

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

LOBODA нарвалась на критику в соцсети за новое фото без макияжа 15 октября 2018

Певица опубликовала снимок, на котором она без макияжа

Сколько же можно есть хлеба, не боясь располнеть? 15 октября 2018

«При отсутствии противопоказаний по здоровью можно употреблять до 300 граммов хлеба в день», - порекомендовали диетологи.

Яйца незаменимы для снижения давления и похудения 15 октября 2018

люди, которым необходимо похудеть и нормализовать артериальное давление, должны рассматривать куриные яйца как чрезвычайно важный продукт для своего рациона.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

БиоЭкоСистемы  
БиоЭкоСистемы

Отзывов: 1

Тур мед сервис 0.3
Тур мед сервис

Отзывов: 1

Жадные бокопоры. 0.5
Жадные бокопоры.

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое