Google запретит вход для пользователей старых версий Android

3 августа 2021

Приложения Google не будут доступны на старых устройствах
Приложения Google не будут доступны на старых устройствах
pixabay

В компании Google заявили, что пользователей с устройствами под управлением Android 2.3.7 или более ранней версии больше не будут пускать в приложения начиная с 27 сентября 2021 года. Если вы войдете в свое устройство после 27 сентября, вы можете получить ошибки имени пользователя или пароля при попытке использовать продукты и службы Google, такие как Gmail, YouTube и Карты. 

"Если на вашем устройстве есть возможность обновиться до более новой версии Android (3.0+), мы советуем вам сделать это, чтобы сохранить доступ к приложениям и службам Google на этом устройстве", - говорится в сообщении.

Если на устройстве есть возможность обновиться до более новой версии Android (3.0+), в компании советуют это сделать как можно раньше. 

Если же обновиться нельзя, воспользоваться сервисами можно через веб-браузер устройства. Вы по-прежнему можете использовать некоторые службы Google, войдя в Google в веб-браузере своего устройства.

Напомним, ранее сообщалось, что Google запретила рекламу на экране блокировки телефонов.

techno.bigmir.net

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Як максимально використовувати потенціал Mitsubishi Outlander IV? 15 апреля 2024

Mitsubishi Outlander 4 — сучасний і популярний кросовер, який почав випускатися у 2021 році. Це комфортний та динамічний автомобіль, ідеальний варіант для сімейних людей, які бажають отримати безпечний і практичний автомобіль

Лікар розказав, що потрібно знати про сезонну алергію 14 апреля 2024

Сезонна алергія - це реакція імунної системи на зовнішні алергени, які зазвичай з'являються в певні періоди року. Вона відома також як алергічний риніт або "сінна лихоманка" і може значно впливати на якість життя людини.

Як підібрати шкарпетки для всієї родини? 9 апреля 2024

Ми часом навіть не усвідомлюємо важливість дрібних деталей у своєму гардеробі і одним з таких невід'ємних аксесуарів є шкарпетки, як чоловічі, так і жіноч

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Ужасно 0.5
Ужасно

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше