HP EliteDisplay S270n: в стремлении угодить всем

1 февраля 2018

Один из крупнейших производителей потребительской электроники, компания HP в последнее время активно расширяет собственный ассортимент мониторов. В частности, несколько недель назад мы писали о появлении на прилавках зарубежных магазинов «дизайнерского» монитора HP Pavilion 27q с тонкой рамкой экрана и оригинальной подставкой. Новая 27-дюймовая IPS-модель EliteDisplay S270n выделяется не только своим внешним видом, но и набором характеристик. Выглядит она более строго, чем 27q, и предназначена для широкого круга задач — от работы с CAD- и CAM-приложениями, графикой и видео до игр и просмотра фильмов.

Слабой стороной дисплея можно считать его время отклика, которое составляет 5,4 мс при переходе от серого к серому. В динамичных сценах IPS-матрица (пусть и относительно «отзывчивая») может испортить впечатление от монитора в целом, впрочем, гораздо важнее, как EliteDisplay S270n проявит себя в практических испытаниях бок о бок с TN-моделями.

На 27 дюймах расположились 3840 пикселей по горизонтали и 2160 по вертикали (шаг пикселя — 0,16 мм, плотность — 163 точки на дюйм). К преимуществам новинки стоит отнести не только разрешение 4K Ultra HD, но и охват более 99 % цветового пространства sRGB, а также максимальный уровень яркости в 350 кд/м². «Микротолщина» рамки экрана с трёх сторон — ещё один аргумент в пользу HP EliteDisplay S270n.

Подставка нового монитора, несмотря на изящное исполнение, способна регулировать и наклон экрана (от –5° до 23° ), и его высоту (0–100 мм). Этим, впрочем, дело и ограничивается, поскольку вращение в горизонтальной и вертикальной плоскостях не предусмотрено. В интерфейсах EliteDisplay S270n дефицита не испытывает: доступны DisplayPort 1.2, HDMI 2.0, HDMI 1.4 и USB-C. С ними соседствуют разъём для подключения адаптера питания и замок.

Типичное энергопотребление монитора составляет от 31,14 до 31,51 Вт, в зависимости от напряжения в сети переменного тока. В спящем режиме устройство потребляет 0,25–0,31 Вт. Полные характеристики EliteDisplay S270n приведены на сайте американского производителя. Первые розничные расценки уже известны: в Западной Европе дисплей стоит около €660.

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

EK выпустила моноводоблоки для плат X399 от Gigabyte и MSI 20 февраля 2018

Недавнее расставание компании EK Water Blocks с тремя топ-менеджерами хоть и оказало определённое влияние на график выпуска новой продукции, однако словенцы продолжают прилагать все усилия для того, чтобы, с одной стороны, не растерять имеющихся лояльных покупателей, а с другой — привлечь новых.

Мартин Фриман мог попасть в "Звездные войны" 20 февраля 2018

После успеха на ТВ, а именно после роли доктора Ватсона в сериале "Шерлок", Мартин Фриман попал в такие дорогущие франшизы, как "Хоббит" и марвеловские "Мстители"

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое