HP Envy x360: первый ноутбук на платформе AMD Bristol Ridge

6 апреля 2016

Компания HP Inc. анонсировала первый на рынке ноутбук под управлением гибридного процессора AMD A седьмого поколения. Ассортимент американского производителя пополнила обновлённая модель Envy x360.

Она относится к портативным компьютерам-трансформерам: крышка дисплея откидывается на 360 градусов, благодаря чему устройство становится планшетом и принимает ряд других положений. Разрешение 15,6-дюймового сенсорного экрана составляет 1920 × 1080 или 3840 × 2160 пикселей в зависимости от модификации.

В качестве программный основы могут использоваться чипы Intel Core i5 и i7 шестого поколения с графикой Intel Iris, а также четырёхъядерный процессор AMD FX 9800P (новая платформа Bristol Ridge) с графическим ускорителем Radeon R7.

Объём оперативной памяти достигает 16 Гбайт. В системе хранения данных может использоваться жёсткий диск вместимостью до 2 Тбайт и твердотельный накопитель максимум на 256 Гбайт.

Ноутбук также снабжён портами USB 3.0, USB Type-C и HDMI, слотом для карт памяти SD и премиальной аудиосистемой Bang & Olufsen с технологией HP Audio Boost. Аппарат способен работать без подзарядки до 11 часов, что на 3 часа больше по сравнению с предшественником. Также новый Envy x360 на 21 % тоньше, толщина составляет 18,8 мм, масса — около 2 кг.

Продажи обновлённой модели HP Envy x360 стартуют в конце мая 2016 года. Она будет стоить от $680.

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Контактные линзы или очки: что предпочесть? 26 апреля 2019

К сожалению, в наш информационный век, когда большинство населения проводит свое рабочее время, а некоторые и свободное, перед компьютерным монитором, тех, кому необходима коррекция зрения, становится все больше

"Так ніхто не кохав": Джамала трогательно поздравила мужа с годовщиной свадьбы 26 апреля 2019

Певица поделилась серией свадебных снимков

Volkswagen и JAC построят в Китае завод по производству электромобилей 26 апреля 2019

Совместное предприятие немецкого автопроизводителя Volkswagen AG и китайской автомобильной компании Anhui Jianghuai Automobile Co (JAC) планирует инвестировать 5,06 млрд юаней ($750,8 млн) в строительство нового завода по производству электромобилей в восточной части Хэфэя.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Двери Белорусии 3.0
Двери Белорусии

Отзывов: 1

Басанец Станислав 0.6
Басанец Станислав

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое