HP представила специальные ноутбук, моноблок и дисплей для больниц

8 марта 2018

HP анонсировала ноутбук, моноблок и монитор с защитой от интенсивных моющих средств. Эти устройства предназначены для людей, которые работают в больницах и врачебных кабинетах.

В серию вошло три продукта. Это моноблок EliteOne 800 Healthcare Edition, 27-дюймовый дисплей HP Healthcare Edition Clinical Review и ноутбук EliteBook 840 Healthcare Edition.

На ноутбуке во время его внешней очистки можно отключать клавиатуру и сенсорный экран, чтобы случайно не ввести лишнюю информацию или не удалить что-то важное. Все три продукта устойчивы к износу от очистки бактерицидными салфетками, что может помочь в борьбе с распространением инфекций.

HP оснастила устройства и рядом других функций, которые должны упростить жизнь сотрудникам медицинских учреждений. Сенсорная площадка EliteBook 840 Healthcare Edition, например, распознаёт команды, введённые в хирургических перчатках. Также все продукты оснащены RFID-считывателями — это позволяет персоналу входить в систему, просто прикладывая к устройству бедж. Не забыла HP и о датчиках отпечатков пальцев.

EliteBook 840 Healthcare Edition имеет физически изолированный контроллер безопасности, благодаря которому злоумышленникам будет гораздо сложнее похитить информацию пациентов. Ноутбук, к тому же, оснащён защитным слоем, что не позволить подсматривать за происходящим на экране сбоку.

Ноутбук поступит в продажу в мае. Релиз дисплея и моноблока намечен на июнь.

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Шесть самых вкусных и полезных сортов дыни 16 августа 2018

Сладкая дыня — самый долгожданный летний продукт, который многие из нас предпочитают другим фруктам и овощам. Не стоит ограничиваться одним сортом дыни, ведь их очень много.

Майкл Кейн раскрыл секрет концовки фильма "Начало" 16 августа 2018

С тех пор как в 2010 году на экраны вышла научная фантастика Кристофера Нолана "Начало", среди фанатов не утихают споры относительно финала фильма: остался герой Леонардо ДиКаприо в лимбе, мире сновидений, или же вернулся к реальной жизни со своими детьми?

По рынку труда в Украине ударил летний застой 16 августа 2018

Студенты ищут подработки, а финансисты и производители готовятся к осени

Добавление отзыва временно недоступно

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое