Huawei MediaPad M7 станет первым планшетом с фронтальной камерой в отверстии дисплея

20 октября 2019

По сообщениям сетевых источников, компания Huawei готовит к выходу на рынок новый планшетный компьютер, дисплей которого будет иметь специальное отверстие для фронтальной камеры, подобное используемому в некоторых смартфонах.

Стоит отметить, что такой дизайн впервые применяется при создании планшетов. Устройство разрабатывается под кодовым названием «Marx». Предположительно, оно появится на рынке под именем MediaPad M7. Также известно, что планшет получит поддержку клавиатуры и стилуса M-Pen.

Судя по изображениям новинки, разработчики сумели сделать рамки вокруг экрана более тонкими. Источник сообщает, что в планшете может появиться сканер отпечатков пальцев, интегрированный в область дисплея. На тыльной стороне корпуса расположена основная камера, которая сформирована из двух сенсоров и дополняется светодиодной вспышкой. Для подключения зарядного устройства предусмотрен интерфейс USB Type-C.

Неизвестно, получит ли устройство 3,5-миллиметровый разъём, поскольку на прилагаемых изображениях его не видно. Также непонятно, будет ли предусмотрено отверстие для хранения стилуса M-Pen или же он разместится на одной из внешних поверхностей корпуса.

Несмотря на то, что в сети Интернет появились изображения будущего планшета Huawei, о его технических характеристиках и вероятном сроке запуска практически ничего не известно. Предполагается, что планшетный компьютер станет флагманским устройством, работающим на основе фирменного чипа Kirin 990. Вероятно, разработчики оснастят новинку 8 Гбайт оперативной памяти и встроенным накопителем на 256 Гбайт. Скорее всего, официальный анонс планшета состоится в первой половине следующего года, поскольку MediaPad M6 поступил в продажу всего несколько месяцев назад.

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Трендовые образы Мелании и Иванки Трамп на президентских дебатах - каждый по 3000 долларов 30 сентября 2020

Обе женщины выбрали стильные брючные костюмы

Корольова про кризу середнього віку: "Чоловікам простіше - на лівачок сходив і ніби виправив ситуацію" 30 сентября 2020

Співачка Наташа Корольова вважає, що проблеми в шлюбі мають спонукати дружину зібратися та стати кращою.

Где и как продать свой автомобиль? 29 сентября 2020

Вы хотите купить новое авто, но для этого нужно продать старую машину? Для того, чтобы сделать это удобно и безопасно стоит выбрать подходящий способ и площадку для продаж

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

StormBags 5.0
StormBags

Отзывов: 1

ХГПЦ 4 0.5
ХГПЦ 4

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое