Huawei отменила презентации ноутбуков из-за санкций

13 июня 2019

Компания Huawei была вынуждена отложить на неопределённый срок анонс нового ноутбука на базе операционной системы Windows. Об этом рассказал журналистам глава потребительского подразделения Huawei Ричард Ю (Richard Yu).

Ноутбуки пока не будут выпускать

«Бумажный» анонс нового продукта серии Matebook без точных сроков начала продаж должен был состояться на технологической выставке CES Asia в Шанхае. Однако презентация была отложена. Ричард Ю отметил, что компания не может осуществить поставки ПК и назвал ситуацию «неудачной».

На вопрос о возможном более позднем запуске, Ричард Ю отметил, что это зависит от ситуации с «чёрным списком» США. Топ-менеджер признал, что если ситуация не изменится продолжительное время, то ноутбук вообще не будет выпущен.

Huawei полагалась на американские технологии и партнёров для значительной части своей потребительской продукции. Так, флагманский ноутбук Matebook X Pro работает на операционной системе Microsoft Windows и использует процессоры Intel. Обе компании были вынуждены отказаться от сотрудничества с Huawei под давлением властей США.

techno.bigmir.net

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Как вывести сайт на ведущие позиции в поиске? 27 июня 2019

Как вывести сайт на ведущие позиции в поиске?

Врач-диетолог рассказала, как лучше есть вишню 27 июня 2019

Вот-вот начнется сезон вишни. Врач поделилась рекомендациями о том, как лучше есть эту ароматную ягоду с характерным кисло-сладким вкусом.

Samsung проектирует смартфон с гибким закруглённым дисплеем 27 июня 2019

Управление США по патентам и торговым маркам (USPTO) обнародовало патентную документацию южнокорейской компании Samsung на новый смартфон с гибким дисплеем.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Предложение 0.5
Предложение

Отзывов: 1

KiecRaf 5.0
KiecRaf

Отзывов: 1

JoinAp 0.2
JoinAp

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое