Huawei пока не планирует выделять бренд Honor в отдельную компанию

24 сентября 2018

Недавно в Сети появились слухи о том, что китайский гигант Huawei намерен выделить бренд Honor в самостоятельную компанию. Теперь руководство Honor прокомментировало данную информацию.

Бренд Honor был сформирован в 2013 году. Изначально предполагалось, что аппараты под этой маркой будут ориентированы на молодую аудиторию и онлайновые каналы продаж.

За прошедшие годы бренд Honor стал одним из самых узнаваемых в мире. Аппараты под этой маркой помогли Huawei выйти на второе место в списке крупнейших поставщиков смартфонов в мире. По оценкам IDC, во втором квартале нынешнего года компания реализовала 54,2 млн «умных» сотовых аппаратов, заняв в результате 15,8 % отрасли.

Ситуацию с возможным выделением бренда Honor в самостоятельную компанию прокомментировал руководитель подразделения Жао Мин (Zhao Ming). По его словам, в обозримом будущем Honor останется частью Huawei. Это поможет ещё больше укрепить позиции на глобальном рынке смартфонов.

Добавим, что Huawei близка к лидерству на рынке смартфонов России. По итогам второй четверти 2018-го эта компания занимала 29 % соответствующей отрасли в нашей стране, уступая только Samsung (30 %). 

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Где купить качественную пластиковую упаковку? 16 октября 2018

Где купить качественную пластиковую упаковку?

Городской рюкзак – комфорт и практичность 16 октября 2018

Все больше и больше людей пропагандируют здоровый и активный образ жизни. Столько дел приходится решать на ходу, когда на счету каждая минута времени. А еще нужно выглядеть стильно и аккуратно и при этом иметь практичные аксессуары

Виктория Бекхэм в сексуальном образе украсила обложку глянца 16 октября 2018

Дизайнер и певица снялась для австралийского Vogue

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Нова Пошта 0.5
Нова Пошта

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое