Huawei пока не планирует выделять бренд Honor в отдельную компанию

24 сентября 2018

Недавно в Сети появились слухи о том, что китайский гигант Huawei намерен выделить бренд Honor в самостоятельную компанию. Теперь руководство Honor прокомментировало данную информацию.

Бренд Honor был сформирован в 2013 году. Изначально предполагалось, что аппараты под этой маркой будут ориентированы на молодую аудиторию и онлайновые каналы продаж.

За прошедшие годы бренд Honor стал одним из самых узнаваемых в мире. Аппараты под этой маркой помогли Huawei выйти на второе место в списке крупнейших поставщиков смартфонов в мире. По оценкам IDC, во втором квартале нынешнего года компания реализовала 54,2 млн «умных» сотовых аппаратов, заняв в результате 15,8 % отрасли.

Ситуацию с возможным выделением бренда Honor в самостоятельную компанию прокомментировал руководитель подразделения Жао Мин (Zhao Ming). По его словам, в обозримом будущем Honor останется частью Huawei. Это поможет ещё больше укрепить позиции на глобальном рынке смартфонов.

Добавим, что Huawei близка к лидерству на рынке смартфонов России. По итогам второй четверти 2018-го эта компания занимала 29 % соответствующей отрасли в нашей стране, уступая только Samsung (30 %). 

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

В ISW оцінили вплив ударів по НПЗ на нафтопереробку в Росії 24 апреля 2024

Майбутні удари українських БпЛА можуть вивести з ладу більшу частину російських нафтопереробних потужностей, вважають аналітики.

Маша Єфросиніна відверто розповіла про стосунки з сестрою і розкрила, який Ющенко насправді 24 апреля 2024

Мовчить про війну та їздить у Росію. Маша Єфросиніна відверто розповіла про стосунки з сестрою і розкрила, який Ющенко насправді Вони бачилися приблизно 4 рази

Єфросиніна пояснила, чому її та інших зірок варто пробачити за російську мову до 2022 року 24 апреля 2024

"Це війна Пушкіна проти Шевченка". Єфросиніна пояснила, чому її та інших зірок варто пробачити за російську мову до 2022 року Артистка згадала скандал із Соловій і споживання російського контенту серед українців

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше