Huawei рассматривает возможность выпуска смартфона-слайдера

4 марта 2019

Стремясь реализовать полностью безрамочный дизайн, разработчики смартфонов ищут новые варианты размещения фронтальной камеры. Наиболее распространённый сегодня подход — вырез в дисплее. Но есть и другие решения, в частности, отверстие в экране, выдвижной модуль-перископ и корпус-слайдер. Последний вариант, как сообщают сетевые источники, заинтересовал компанию Huawei.

Информация о новом дизайне сотового аппарата Huawei появилась на сайте Всемирной организации интеллектуальной собственности (World Intellectual Property Organization, WIPO).

Как можно видеть на иллюстрациях, выдвижная часть смартфона Huawei будет содержать двойную фронтальную камеру со вспышкой. Сзади тоже можно видеть камеру с двумя оптическими модулями, но теоретически здесь может разместиться трёх- или даже четырёхкомпонентный блок.

У аппарата нет видимого дактилоскопического сканера. Это означает, что сенсор отпечатков пальцев может быть интегрирован непосредственно в область дисплея.

Впрочем, пока смартфон Huawei в форм-факторе слайдер существует лишь на бумаге. О возможных сроках его появления на коммерческом рынке китайский гигант ничего не сообщает. 

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Huawei P30 и P30 Pro не будут доступными аппаратами — цена начнётся с $850 20 марта 2019

Примерно через неделю ведущий китайский производитель смартфонов, и второй в мире в этой отрасли, представит свои новейшие флагманские аппараты: Huawei P30 и Huawei P30 Pro. Телефоны могут получит более трёх вариантов конфигурации ОЗУ и флеш-накопителя начиная с минимальных 128 Гбайт. В последние дни было несколько подробных утечек о грядущих устройствах. При этом считалось, что аппараты будут относительно доступными, но так ли это?

Установлена реальная причина хронической усталости 20 марта 2019

Многие специалисты привыкли связывать СХУ с психологическими проблемами.

Медики назвали болезни, при которых желательно есть хурму 20 марта 2019

Этот оранжевый фрукт – главный конкурент яблока по содержанию железа и способности очищать.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Euro Call Center 5.0
Euro Call Center

Отзывов: 1

Milan Richter 0.5
Milan Richter

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое