IT-предприниматели хотят организовать на Евромайдане свой wi-fi и зарядку телефонов

14 декабря 2013

Об этом он сообщил на своей странице в социальной сети Facebook.

"Давайте установим IT-палатку на Майдане. Я вижу - очень много айтишников ходит на Майдан. И у нас будет единое место для сбора и будет где погреться, пообщаться, wi-fi организуем, зарядку телефонов", - написал он.

Другие представители интернет-рынка поддержали его идею.

Напомним, вчера стало известно, что генеральный директор IT-компании Майкрософт-Украина Дмитрий Шимкив взял отпуск за свой счет, чтобы участвовать в событиях на Майдане.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

techno.bigmir.net

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Забор пуповинной крови: как это происходит 21 апреля 2019

Сбор и хранение пуповинной крови на первый взгляд кажется дорогостоящим. Однако возможности, которые открывают выделенные при этом стволовые клетки, огромны в сравнении с ценой хранения пуповинной крови в Криобанке. Узнайте, почему.

Ежевечерний бокал вина увеличивает риск инсульта 21 апреля 2019

Авторы этого исследования опровергли миф о пользе умеренного употребления алкоголя. Свои выводы они сделали в ходе наблюдений за полумиллионом человек.

ASUS готовит множество моделей видеокарты GeForce GTX 1650 Ti 21 апреля 2019

Весьма вероятно, что компания NVIDIA помимо видеокарты GeForce GTX 1650 также готовит и её улучшенную версию под названием GeForce GTX 1650 Ti. Слухи о подготовке такой видеокарты появились ещё раньше, и сейчас к ним прибавилась ещё одна утечка, указывающая на подготовку очередной 1650 Ti. Компания ASUS зарегистрировала сразу несколько моделей видеокарты GeForce GTX 1650 Ti в базе Евразийской экономической комиссии (ЕЭК).

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

баядера 0.4
баядера

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое