Instagram убирает кнопку IGTV из своего приложения

19 января 2020

По сообщениям сетевых источников, только 7 млн человек из более чем миллиардной аудитории Instagram осуществили загрузку приложения IGTV за 18 месяцев с момента его запуска. Теперь же Instagram убирает оранжевую кнопку IGTV со своей домашней страницы, что похоже на признание неудачи.

«Поскольку мы продолжаем работать над тем, чтобы людям было проще находить и создавать контент IGTV, мы выяснили, что многие пользователи ищут видео IGTV через свои новостные ленты, профили создателей роликов и др. Очень немногие нажимают кнопку IGTV в правом верхнем углу на главной странице приложения Instagram. Мы стремимся сделать Instagram как можно более простым, поэтому мы убираем иконку IGTV из приложения Instagram», — сказал представитель Facebook, комментируя данный вопрос.

Очевидно, пользователям не требуется отдельное приложение IGTV для просмотра роликов, поскольку доступ к ним можно получить другими способами. Единственное, чего всё ещё не хватает, — это способа зарабатывать деньги, который мог бы использоваться создателями контента IGTV для монетизации роликов. Пользователи не могут получать доход от рекламы, аналогично тому, как это происходит на YouTube или Facebook Watch. Кроме того, сервис не позволяет получать доход с подписчиков, как, например, в Twitch или Patreon.

Единственная финансовая поддержка, предлагаемая Facebook создателям контента IGTV, заключается в возмещении затрат на производство видео, доступное только некоторым наиболее популярным блогерам. Вполне возможно, что в будущем политика развития сервиса IGTV будет пересмотрена, и пользователи получат больше возможностей для монетизации создаваемого контента.

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Врачи рассказывают, какие привычки вредны для здоровья сердца 28 февраля 2020

Хотя существуют всем известные вредные привычки, которые ухудшают здоровье сердца и общее состояние здоровья, есть и другие, менее очевидные. 

Имущество обанкротившегося основателя интернет-магазина Wikimart Максима Фалдина пойдёт на уплату долгов 28 февраля 2020

Арбитражный суд Москвы запустил процедуру реализации имущества Максима Фалдина, основателя российского интернет-магазина Wikimart, сообщил «Коммерсантъ» со ссылкой на картотеку арбитражных дел.

"Сильно": MONATIK представил новый клип, снятый известным клипмейкером Таню Муиньо 28 февраля 2020

Главной героиней нового клипа стала украинская модель Анна Шуть

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Паг 5.0
Паг

Отзывов: 1

Netpeak 4.2
Netpeak

Отзывов: 1

Посилка 0.5
Посилка

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое