Jaguar Land Rover сокращает производство на двух заводах

16 апреля 2018

Из-за дизельного отторжения британский производитель сокращает тысячу рабочих мест на двух заводах

В ближайшее время английский автопроизводитель будет оптимизировать производство на двух свих основных заводах в Solihull и Castle Bromwich. Это затронет около тысячи сотрудников и сократит продажи компании, которые и так уже падают из-за нежелания покупателей приобретать дизельные версии автомобилей. Об этом сообщает источник в издание Reuters.

 

«В свете продолжающихся встречных ветров, влияющих на автомобильную промышленность, мы вносим некоторые коррективы в наши производственные графики и уровень персонала агентства», - говорится в заявлении Jaguar Land Rover.

Напомним, что в январе компания Jaguar Land Rover уже сократила планы выпуска на своем заводе в Халвуде в ответ на ослабление спроса и повышение налогов на дизельные автомобили, но в тот раз компания не сообщила о каких-либо потерях в рабочей силе.

 

В этом году продажи Jaguar упали на 26 процентов, тогда как спрос на Land Rover упал на 20 процентов на внутреннем рынке, так как покупатели избегают дизельного топлива, обеспокоены плановыми повышениями налогов и возможными запретами, и ограничениями в нескольких странах. 

auto.tsn.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Премия "Книга года ВВС-2018" огласила длинный список номинантов 15 октября 2018

Литературная премия "Книга года ВВС-2018" назвала имена претендентов на одну тысячу фунтов

BMW заплатит 3,6 млрд евро за получение контроля над СП в Китае 15 октября 2018

Немецкий автопроизводитель BMW заплатит 3,6 млрд евро, чтобы взять под контроль своё основное совместное предприятие в Китае. Компания заявила, что увеличит свою долю в совместном предприятии с Brilliance China Automotive Holdings до 75 % с нынешних 50 %, планируя завершить сделку в 2022 году, когда в стране отменят ограничения на размер доли собственности зарубежных инвесторов для всех автопредприятий.

KLEVV Cras X RGB и Bolt X: память DDR4 для игровых компьютеров 15 октября 2018

Бренд KLEVV официально представил комплекты оперативной памяти Cras X RGB и отдельные модули Bolt X, рассчитанные на использование в игровых настольных системах.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Manzana  
Manzana

Отзывов: 1

Alpha Industries 5.0
Alpha Industries

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое