Jaguar Land Rover сокращает производство на двух заводах

16 апреля 2018

Из-за дизельного отторжения британский производитель сокращает тысячу рабочих мест на двух заводах

В ближайшее время английский автопроизводитель будет оптимизировать производство на двух свих основных заводах в Solihull и Castle Bromwich. Это затронет около тысячи сотрудников и сократит продажи компании, которые и так уже падают из-за нежелания покупателей приобретать дизельные версии автомобилей. Об этом сообщает источник в издание Reuters.

 

«В свете продолжающихся встречных ветров, влияющих на автомобильную промышленность, мы вносим некоторые коррективы в наши производственные графики и уровень персонала агентства», - говорится в заявлении Jaguar Land Rover.

Напомним, что в январе компания Jaguar Land Rover уже сократила планы выпуска на своем заводе в Халвуде в ответ на ослабление спроса и повышение налогов на дизельные автомобили, но в тот раз компания не сообщила о каких-либо потерях в рабочей силе.

 

В этом году продажи Jaguar упали на 26 процентов, тогда как спрос на Land Rover упал на 20 процентов на внутреннем рынке, так как покупатели избегают дизельного топлива, обеспокоены плановыми повышениями налогов и возможными запретами, и ограничениями в нескольких странах. 

auto.tsn.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Полезно ли каждый день съедать два яйца 15 августа 2018

Ученые утверждают: при отсутствии специальных противопоказаний съедать ежедневно по два куриных яйца невероятно полезно.

Есть в каждом доме: назван предмет, провоцирующий девять видов рака 14 августа 2018

Ученые из США сделали очень важное заявление

Леди Гага и Бредли Купер в образе влюбленных 14 августа 2018

Скоро на экранах появится фильм "Рождение звезды", главные роли в котором сыграли голливудский актер Брэдли Купер и певица Леди Гага

Добавление отзыва временно недоступно

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Гостья 5.0
Гостья

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое