Jolla начала приём заявлений на возврат денег за планшет

21 марта 2016

Финская компания Jolla, потерпевшая неудачу с выпуском планшета Jolla Tablet, начала приём заявлений на возвращение денег пользователям, поддержавшим проект на краудфандинговом сайте Indiegogo. Прошло почти шестнадцать месяцев с момента старта кампании на Indiegogo.

За несколько месяцев до нынешнего события компания объявила об отсутствии возможности обеспечить поставку оплаченных планшетов, пообещав вернуть часть денег в первом квартале, а оставшуюся сумму — по мере появления финансовых возможностей.

Всем участникам проекта на Indiegogo компания разослала электронные письма с сообщением о начале возврата денег. Начиная с 16 марта по 16 апреля пользователям необходимо заполнить онлайн-форму с указанием необходимой информации. Компания может продлить по своему усмотрению сроки обращения за возвратом на небольшой период, однако после закрытия страницы с формой приём обращений прекращается. Те, кто не успел заполнить форму в указанные сроки, теряют право на возврат.

Как и ранее, Jolla обещает вернуть поначалу лишь часть суммы, уплаченной пользователями в рамках краудфандингового проекта, — 50 %. Вторую половину суммы им вернут по мере улучшения финансовой ситуации в компании.

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Установлена новая причина хронической усталости 22 апреля 2019

Основная причина недуга – высокий уровень однонуклеотидных полиморфизмов. Также он возникает из-за сбоев в работе головного мозга.

Температура выше 36,6: когда нужно волноваться? 22 апреля 2019

Следует ли беспокоиться при субфебрилитете, какие анализы сдавать при повышении температуры ,...

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое