Jolla начала приём заявлений на возврат денег за планшет

21 марта 2016

Финская компания Jolla, потерпевшая неудачу с выпуском планшета Jolla Tablet, начала приём заявлений на возвращение денег пользователям, поддержавшим проект на краудфандинговом сайте Indiegogo. Прошло почти шестнадцать месяцев с момента старта кампании на Indiegogo.

За несколько месяцев до нынешнего события компания объявила об отсутствии возможности обеспечить поставку оплаченных планшетов, пообещав вернуть часть денег в первом квартале, а оставшуюся сумму — по мере появления финансовых возможностей.

Всем участникам проекта на Indiegogo компания разослала электронные письма с сообщением о начале возврата денег. Начиная с 16 марта по 16 апреля пользователям необходимо заполнить онлайн-форму с указанием необходимой информации. Компания может продлить по своему усмотрению сроки обращения за возвратом на небольшой период, однако после закрытия страницы с формой приём обращений прекращается. Те, кто не успел заполнить форму в указанные сроки, теряют право на возврат.

Как и ранее, Jolla обещает вернуть поначалу лишь часть суммы, уплаченной пользователями в рамках краудфандингового проекта, — 50 %. Вторую половину суммы им вернут по мере улучшения финансовой ситуации в компании.

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Магазин для рукоділля – справжня скринька скарбів 21 ноября 2019

Майстрині закуповують необхідні матеріали для створення вражаючих шедеврів ручної роботи в магазині Зупа, де кожна сторінка містить гарний асортимент товарів високої якості

Актрисы из "Холодного сердца 2" получили звезды на Голливудской аллее славы 21 ноября 2019

Торжественная церемония прошла 19 ноября

Рецепт воды для идеального живота 21 ноября 2019

Ни для кого не секрет, что в процессе потери веса вода имеет огромное влияние на успех диеты.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Ser Max кофейня 4.4
Ser Max кофейня

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое