4K-проектор LG способен выводить на стену 150-дюймовую картинку

7 января 2018

LG решила не дожидаться начала CES 2018 и анонсировала одно из своих новых устройств для жилых помещений: 4K-проектор с поддержкой HDR. Компания уверяет, что проектор примерно в два раза меньше других продуктов на рынке с аналогичным разрешением, многие из которых «тяжёлые, дорогие и непростые в установке».

LG HU80KA, в свою очередь, позиционируется как «доступное, но всё ещё премиум-устройство», способное показывать 150-дюймовое изображение в любой комнате. Яркость картинки достигает 2500 лм, что для проекторов компании является максимальным показателем.

Помимо 4K-разрешения покупатели HU80KA получат поддержку HDR10-видео — формат Dolby Vision, к сожалению, в пресс-релизе не упомянут. Устройство можно разместить на полу, прикрепить к стене или повесить на потолок. LG уверяет, что проектор отлично работает при любом из этих раскладов.

В продукт встроено два динамика мощностью 7 Вт. Звук можно вывести и на аудиосистему через оптический или HDMI-кабель, а также по Bluetooth. Проектор способен проигрывать содержимое USB-накопителей. Также есть возможность подключить к нему клавиатуру и мышь.

Устройство работает на webOS, как и телевизоры LG, поэтому в довесок покупатели получат доступ к целому ряду потоковых видеосервисов. Стоимость HU80KA заявлена не была, однако можно смело заявить, что низкой она не будет.

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Макс Барських невдало пожартував під час свого концерту та розізлив мережу 20 мая 2024

"А що тут смішного?" Макс Барських невдало пожартував під час свого концерту та розізлив мережу Артист назвав чоловіків "сміливими", що ті вирішили прийти на захід

Американські військові прибули на навчання до Молдови 20 мая 2024

Метою навчань є оцінка підрозділів Національної армії відповідно до Концепції оперативних можливостей збройних сил, яка є обов'язковою умовою для допуску до міжнародних миротворчих місій.

Jerry Heil у ефектному чорному максі з латами засвітилася на хіднику Каннського кінофестивалю 20 мая 2024

Українська співачка Jerry Heil, яка разом з реперкою alyona alyona представляла Україну на Євробаченні-2024 та виборола третє місце, з'явилася на хіднику Каннського кінофестивалю. Там 19 травня відбудеться благодійний вечір української культури, краси та моди Ukrainian fashion Film Festival.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Italiavogs 5.0
Italiavogs

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше