Kia покажет в Детройте новое спортивное купе

23 декабря 2013

 

Kia

 

Новый концепт разработан калифорнийской дизайн-студией компании Kia и получил посадочную формулу 2+2. Подробности производитель пока держит в тайне – неизвестно даже, построили в Kia купе или "горячий" хэтчбек. Создатели безымянного концепта пообещали, что вскоре поделятся более внятными изображениями, но технические характеристики концепта будут скрывать до самой премьеры.

Не исключено, что концепт-кар должен будет продемонстрировать некие новые веяния в дизайнерской стилистике Kia. Главный стилист марки Петер Шрейер некоторое время назад заявлял, что собирается при помощи дизайнерских приемов добиться большего дистанцирования между брендами Kia и Hyundai, входящими в один альянс.

Кроме того, стоит отметить, что корейская компания довольно давно пытается привнести в собственный имидж некую спортивную нотку. Пока попытки ограничиваются созданием экстравагантных концептов, однако не исключено, что Kia все же запустит в серию небольшое заднеприводное купе.

Такие намерения озвучивал весной как раз глава калифорнийской дизайн-студии Том Кернс. По его словам, бренд сейчас воспринимается как чересчур практичный, и определенная порция "эмоциональности" ему бы не помешала. Таким образом, вполне вероятно, что в Детройте Kia покажет концепт, который и будет претендовать на роль самой эмоциональной модели корейской марки.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

auto.tsn.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Уникальная книга без единого слова (ФОТО) 24 октября 2019

В графическом романе Шона Тана «The Arrival. Прибытие» нет ни одного буквенного символа: автор передает сюжет с помощью иллюстраций

Пассажир метро потерял сознание и столкнул женщину под несущийся поезд 23 октября 2019

В городе Буэнос-Айрес, Аргентина, мужчина упал в обморок и случайно столкнул пассажирку метро на пути в момент, когда к станции приближался поезда. Женщину удалось спасти.

Как правильно выбирать одежду для ребенка? 23 октября 2019

Основным отличием детской одежды от одежды для взрослого человека можно считать тот факт, что она нуждается в постоянном обновлении, порой не зависящим от степени износа, поскольку ребенок очень быстро растет

+ Добавь комментарий
 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое