LG представила один из самых доступных мониторов с 4K, HDR и FreeSync

2 октября 2018

Стоимость игровых мониторов с поддержкой HDR продолжает снижаться, судя по анонсу новой модели от компании LG. Дисплей 32UK550-B имеет разрешение 4K (3840 × 2160), поддерживает HDR10, покрывает 95 % цветового пространства DCI-P3 и поддерживает технологию синхронизации кадров AMD FreeSync в диапазоне 40–60 Гц.

LG говорит, что дисплей способен отображать более миллиарда цветов (вероятно, 8 бит на канал + FRC), прошёл калибровку на заводе. В настоящее время монитор доступен только на рынке Японии, но, скорее всего, в скором времени он появится также в России, ЕС и США. Несмотря на относительно низкую стоимость для 4K-дисплея, устройство может предложить немало: 31,5-дюймовую панель VA со временем отклика в 4 мс и углами обзора 178°, контрастность на уровне 3000:1.

Монитор также наделён подсветкой без мерцания, матовым покрытием экрана, технологией стабилизации чёрного цвета и режимом подавления паразитного синего оттенка для уменьшения нагрузки на глаза. Подставка позволяет регулировать высоту на 110 мм, наклон на 5° вперёд и 15° назад, два разъёма HDMI (с поддержкой HDCP 2.2) и один DisplayPort.

Важной особенностью является поддержка HDR10, но, к сожалению, заявленный уровень яркости составляет всего 300 Кд/м2, что не соответствует даже минимальным требованиям группы DisplayHDR, но для среднего пользователя этого может быть вполне достаточно. 32UK550-B поступит на полки японских магазинов Японии 11 октября за 55 000 иен ($485) — будем надеяться, и в России он будет продаваться не намного дороже.

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Стало відомо, чим українські та світові зірки дивували на червоній доріжці в Каннах 19 мая 2024

Ума Турман і Селена Гомес у білому, а Лозниця із прапором України: чим українські та світові зірки дивували на червоній доріжці в Каннах Свято кіно триває вже чотири дні

Брежнєва похизувалася перед шанувальниками стрункою фігурою на нових фото 19 мая 2024

Співачка Віра Брежнєва похизувалася перед шанувальниками стрункою фігурою на нових фото.

Єва Лонгорія, Емма Стоун та Ума Турман вразили образами на хіднику Каннського кінофестивалю. Фото 19 мая 2024

На 77-му Міжнародному Каннському кінофестивалі 17 травня відбулася прем'єра фільму "Види доброти" з 35-річною Еммою Стоун у головній ролі. На хідник вийшло чимало зірок у ефектних образах.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Italiavogs 5.0
Italiavogs

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше