LG представила один из самых доступных мониторов с 4K, HDR и FreeSync

2 октября 2018

Стоимость игровых мониторов с поддержкой HDR продолжает снижаться, судя по анонсу новой модели от компании LG. Дисплей 32UK550-B имеет разрешение 4K (3840 × 2160), поддерживает HDR10, покрывает 95 % цветового пространства DCI-P3 и поддерживает технологию синхронизации кадров AMD FreeSync в диапазоне 40–60 Гц.

LG говорит, что дисплей способен отображать более миллиарда цветов (вероятно, 8 бит на канал + FRC), прошёл калибровку на заводе. В настоящее время монитор доступен только на рынке Японии, но, скорее всего, в скором времени он появится также в России, ЕС и США. Несмотря на относительно низкую стоимость для 4K-дисплея, устройство может предложить немало: 31,5-дюймовую панель VA со временем отклика в 4 мс и углами обзора 178°, контрастность на уровне 3000:1.

Монитор также наделён подсветкой без мерцания, матовым покрытием экрана, технологией стабилизации чёрного цвета и режимом подавления паразитного синего оттенка для уменьшения нагрузки на глаза. Подставка позволяет регулировать высоту на 110 мм, наклон на 5° вперёд и 15° назад, два разъёма HDMI (с поддержкой HDCP 2.2) и один DisplayPort.

Важной особенностью является поддержка HDR10, но, к сожалению, заявленный уровень яркости составляет всего 300 Кд/м2, что не соответствует даже минимальным требованиям группы DisplayHDR, но для среднего пользователя этого может быть вполне достаточно. 32UK550-B поступит на полки японских магазинов Японии 11 октября за 55 000 иен ($485) — будем надеяться, и в России он будет продаваться не намного дороже.

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Синди Кроуфорд потрясла своим видом 20 октября 2018

Звезда тщательно следит за своим внешним видом

Шарлиз Терон с детьми в Диснейленде: сын актрисы снова в платье! 20 октября 2018

Папарацци заметили актрису с дочкой Августой и сыном Джексоном в Диснейленде: они прогуливались по парку и катались на аттракционах

Обнаружена настоящая причина импотенции 20 октября 2018

Новое исследование показало настоящую причину, по которой мужчины лишаются эрекции во время секса. Эректильная дисфункция или импотенция считается очень распространенным явлением.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Мать и дитя 0.1
Мать и дитя

Отзывов: 1

Новая почта 0.5
Новая почта

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое