Lamborghini попали под отзывную кампанию

1 ноября 2013

 

тормоза

Официальные представители марок Lamborghini и Bentley в США уведомили Национальную администрацию безопасности дорожного движения, что инициируют отзывную кампанию, под которую должны подпасть 730 автомобилей разных лет выпуска. 

Проблема связана с карбон-керамическими тормозами. Как это часто бывает, дорогостоящая проблема спровоцирована малозначительной, на первый взгляд, деталью. Стальные крепежные винты, которые используются в механизмах, оказались не слишком прочными – как сказано в документах, они могут ломаться и выпадать.

Причем потеря двух-трех винтов на работоспособности тормозов никак не скажется, а вот если механизм лишится 8 из 10 винтов, это может привести к значительному увеличению тормозного пути.

Как заявили представители Lamborghini, им не известно о случаях потери более трех винтов. Более того, производитель утверждает, что не зафиксировано ни одной аварии по этой причине. Однако отзывная кампания все же была инициирована, и тормозные механизмы будут приведены в надлежащее состояние совершенно бесплатно.

Сервисные центры придется посетить владельцам Lamborghini Gallardo в кузовах купе и родстер, а также в версии Superleggera 2007-2009 модельного годов. Компанию им составят обладатели Bentley Continental GT и Flying Spur, выпущенные в период с 2007 по 2011 годы.

Стоит отметить, что карбон-керамические тормоза даже на многих суперкарах в список стандартного оборудования не входят и являются платной опцией. Причем весьма дорогой: при покупке Bentley Continental GT за них надо доплатить около13 000 долларов, при покупке Lamborghini Gallardo – больше 15 000 долларов

Хочешь узнать больше - читай отзывы

auto.tsn.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Актеру Уиллу Смиту сломали зубы клюшкой для гольфа (видео) 12 августа 2020

Голливудский актер поделился шокирующим видео в Instagram

Дочь Оззи Осборна стала неузнаваемой после похудения на 39 кг (фото до и после) 12 августа 2020

Келли Осборн очаровала фанатов своей трансформацией

«Я плакав, як дитина!» Дизайнер Зухаір Мурад про вибух в Бейруті 12 августа 2020

Дизайнер та його команда залишили будівлю, що була зруйнована, за 10 хвилин до вибуху.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Дила 1.7
Дила

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое