MINI выпустила видеотизер нового Cooper

13 ноября 2013

 

MINI Cooper

Следующее поколение MINI Cooper базируется на новой платформе UKL1. Привод, конечно же, передний, а моторы - 1.5- и 2.0-литровые бензиновые, мощностью 136 и 192 л.с. соответственно, а также 1.5-литровый дизель, выдающий 114 л.с. Обещают, что новый Cooper по сравнению с нынешним прибавит в габаритах, но сбросит лишний вес.

MINI Cooper 2014 модельного года весьма далеко шагнул от детища Иссигониса образца 1961 года. На новой машине дебютирует система, автоматически приподнимающая капот при столкновении с пешеходом и тем самым снижающая силу удара.

Кроме того, будет система распознавания пешеходов с функцией экстренного торможения, система автоматической параллельной парковки, активный круиз-контроль, адаптивно-поворотные фары головного света, проекционный дисплей в салоне и даже... система, умеющая различать дорожные знаки!

Хочешь узнать больше - читай отзывы

auto.tsn.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Как превосходно выглядеть в летнем платье для беременных 23 июля 2019

Где приобрести стильные летние платья для беременных. На какие критерии следует обратить внимание.

Пищевая аллергия? Вам лучше не бегать! 23 июля 2019

В случае аллергии то, что вызывает или усугубляет реакцию гиперчувствительности, рассматривается медицинскими специалистами как кофактор, то есть сопутствующий развитию реакции гиперчувствительности фактор.

Употребление картофеля в мундире эффективно снижает давление 23 июля 2019

Картофель в деле снижения давления действует не хуже овсяной крупы, считающейся наиболее эффективной среди продуктов для борьбы с гипертонией.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

5 роддо 4.9
5 роддо

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое