Maserati бъет рекорды продаж

18 октября 2013

 

Maserati

Результаты продаж компании за сентябрь показали, что прогноз действительно оказался не совсем точен, только в лучшую для Maserati сторону: только за прошедший месяц компания получила 22 500 заказов на автомобили.

Наибольшей популярностью ожидаемо пользуются обновленная Quattroporte и новая Ghibli. До сентября предпочтения клиентов были приблизительно такие же - люксовый полноразмерный седан Quattroporte уверенно удерживал звание бестселлера на протяжении всего года - к августу было продано 10 000 моделей. У модели Ghibli показатели чуть более скромные - 8 000 автомобилей. Купе GranTurismo, которое скоро получит рестайлинг, разошлось тиражом в 5 000 экземпляров.

В августе самым прибыльным для итальянского производителя стал китайский рынок - там был зафиксирован самый высокий спрос. По мнению главы Maserati Харальда Вестера, дела у компании пойдут еще лучше после 2015 года, когда в продажу поступит кроссовер Levante: предварительная квота на первый модельный год составляет 25 000 автомобилей.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

auto.tsn.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Даша Астафьева показала фото с глубоким декольте и нежным макияжем 9 декабря 2019

В своем Instagram певица Даша Астафьева показала несколько кадров со съемок промокампании косметического бренда

Погиб известный грузинский режиссер Заза Урушадзе 9 декабря 2019

В 2015 году его фильм "Мандарины" был номинирован на "Оскар"

"Дьявол носит Prada" станет мюзиклом: интересные подробности 9 декабря 2019

Наверное, о фильме "Дьявол носит Prada" не слышали только дети, ведь эта американская комедия-драма пользуется популярностью до сих пор, несмотря на то, что дебютировала на экране в 2006 году

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Старфуд инк 0.6
Старфуд инк

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое