Meizu увольняет сотрудников и закрывает магазины

30 июля 2019

Meizu закрывает магазины в Китае
Meizu закрывает магазины в Китае
Gazeta.uz

Согласно данным, полученным от анонимных источников из Китая, производитель смартфонов Meizu находится в очень тяжелом положении. Судя по отчету, в котором упоминаются сотрудники компании, в компании началась новая волна увольнений. Больше всего пострадал отдел маркетинга.

По словам инсайдеров, компания в этом году уже уволила более 30% работников, и в настоящее время в ней осталось около 1 тыс человек. Также недавно стало известно, что Meizu покинул известный системный инженер компании Хун Ханьшэн. Помимо этого Meizu, которая заявляла о себе, как о конкуренте Huawei, открывая один за другим оффлайн-магазины, похоже, и тут сдулась. Так, у компании, которая достигла пика в 2016 году, имея на тот момент более 2700 оффлайн-магазинов, сейчас довольствуется лишь 5-6 точками в каждой из провинций Китая.

Напомним, что Ли Нань, соучредитель и вице-президент Meizu, также покинул компанию в начале этого месяца. В официальном заявлении он сообщил, что начал брать на себя меньше обязанностей после запуска Meizu 16. Также он признал, что компания столкнулась с проблемами, но он продолжает верить, что дела у нее будут только улучшаться.

techno.bigmir.net

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Дакота и Эль Фаннинг сыграют сестёр в адаптации "Соловья" 9 декабря 2019

Дакота и Эль Фаннинг впервые сыграют сестёр на большом экране

«Недорогие» 5G-смартфоны Samsung могут получить процессоры MediaTek 9 декабря 2019

Компания Samsung, по информации интернет-источников, рассматривает возможность применения 5G-процессоров MediaTek в своих смартфонах Galaxy.

ЭлектроДруг: что нужно знать об электрических теплых полах 9 декабря 2019

ЭлектроДруг: что нужно знать об электрических теплых полах

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Mamadentist 1.1
Mamadentist

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое