Mercedes-Benz будет бороться за дизельное будущее

17 апреля 2018

В компании считают, что дизельные двигатели еще не вчерашний день.

После скандала, который вспыхнул вокруг нарушения эконорм дизельными автомобилями, они стали пользоваться значительно меньшим спросом в Европе. Но в Mercedes-Benz утверждают, что дизели могут быть более экологичными, чем бензиновые двигатели и выбрасывать меньше CO2.

Кроме того, компания работает над новым дизельным двигателем, что выбрасывает значительно меньше вредных веществ, нежели пороговое значение в 80 мг/км, сообщают в Mercedes-Benz.

"Компания несет ответственность за свои автомобили и согласование принятых экостандартов, защиту климата и чистого воздуха", - говорится в сообщении.

Компания Daimler, которой принадлежит "Мерседс-Бенз", утверждает, что напалки на дизельные автомобили сильно преувеличены. В частности, они считают, что чудебный запрет въезжать в большие города Германии на машине со старым дизелем - дискриминация.

 

Тем не менее в Mercedes-Benz планируют больше производить электрокаров. Так, к 2025 году в компании будут выпускать хотя-бы одну разновидность каждой модели на электрике. Более того, все автомобили Smart в ближайшие два года переведут исключительно на электротягу. Компания планирует инвестировать около 13 миллиардов долларов в исследование этой отрасли.

Напомним, что на шасси семейства Mercedes-Benz A-Class построят семь новых моделей. В первую очередь в компании Mercedes-Benz подтвердили выпуск семиместной модели, которая будет построена на платформе A-Class.

auto.tsn.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

В Samsung придуман гибрид смартфона и планшета с гибким дисплеем 24 июня 2018

Управление США по патентам и торговым маркам (USPTO) рассекретило новую разработку Samsung — так называемое «Гибкое электронное устройство» (Flexible electronic device).

Симптоми зниженого тиску і чим він небезпечний для здоров'я? 24 июня 2018

Гіпотонія – це досить розповсюджена хвороба, але не кожна людина відразу зрозуміє, що з нею відбувається, коли тиск знижується.

Мини-ПК Beelink Gemini X построен вокруг SoC Pentium Silver J5005 24 июня 2018

Китайский производитель мини-ПК и ТВ-приставок Beelink решил присоединиться к числу компаний, выпускающих компактные системы на базе экономичных процессоров Intel Gemini Lake J-серии, включая флагманскую SoC Pentium Silver J5005. Напомним, что последней мы посвящали отдельный материал в контексте её успешного противостояния легендарному «четырёхъядернику» Core 2 Quad Q6600.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Анекс Тур 0.5
Анекс Тур

Отзывов: 1

gup.ua 4.5
gup.ua

Отзывов: 1

Join up 0.1
Join up

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое