Microsoft Surface Phone будет стоить не меньше $1000

30 марта 2016

С тех пор, как корпорация Microsoft представила в 2012 году первые планшеты Surface, в Интернете то и дело появляются сообщения о разработке смартфона под этим же брендом. Дошло до того, что некоторое время назад было выдвинуто предположение, будто выпущенный в этом году Lumia 650 станет последним представителем данного семейства, чтобы уступить место Surface Phone. Ресурс International Business Times собрал все последние слухи об этом пока ещё загадочном для нас устройстве, в результате чего получилась более-менее целостная картина, которая, однако, не позволяет поставить предполагаемую новинку в один ряд с моделями Lumia.

Один из предполагаемых вариантов дизайна Surface Phone

Один из предполагаемых вариантов дизайна Surface Phone

А всё хотя бы потому, что аппаратной основой Microsoft Surface Phone послужит не ARM-архитектура, а процессор Intel Atom x3, компанию которому составят 4–6 Гбайт оперативной памяти и встроенный накопитель объёмом от 64 до 500 Гбайт. Кроме того, ожидается, что роль основной камеры будет отведена продвинутому фотомодулю PureView с разрешением 21 Мп, а в качестве программной платформы смартфон получит «настольную» версию Windows 10.

Если все перечисленные слухи имеют хоть какое-то отношение к действительности, то внутри нового детища Microsoft окажется начинка фактически от ноутбука. Правда, и цена в таком случае тоже будет «ноутбучная» — большинство источников сходятся во мнении, что стоить Surface Phone будет не менее $1000, то есть станет одним из самых дорогих серийных смартфонов в мире. Премьера новинки может состояться в начале сентября на выставке IFA 2016 или в октябре одновременно с презентацией других устройств из серии Surface.

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Microsoft планирует выпустить 85-дюймовую версию дисплея Surface Hub 2 18 апреля 2019

Стало известно о том, что разработчики из Microsoft готовят к выходу на рынок 85-дюймовую версию дисплея для конференц-залов Surface Hub 2. Устройство было продемонстрировано на пресс-конференции, которая прошла в Нью-Йорке. Если 50-дюймовая модель дисплея, которая появилась в продаже ранее, имеет соотношение сторон 3:2, то новинка выполнена в формате 16:9.

Эта ягода полезней черники и бананов! 18 апреля 2019

В рябине оказалось гораздо большее содержание антиоксидантов. Они замедляют старение и серьёзно укрепляют здоровье.

Маша Ефросинина запустила личный бренд одежды: фото 18 апреля 2019

Mashsh – новое детище украинской ведущей

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

KiecRaf 5.0
KiecRaf

Отзывов: 1

Hrezent Group 5.0
Hrezent Group

Отзывов: 1

Роддом № 3 0.1
Роддом № 3

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое