Microsoft предупредила игроков о возможных проблемах с производительностью Cyberpunk 2077 на Xbox One

20 декабря 2020

Microsoft выпустила специальное предупреждение для владельцев Xbox One о проблемах с производительностью в Cyberpunk 2077. Об этом сообщается в магазине компании. Производитель заявил, что они могут сохраняться до выпуска патчей. Отметка появилась в ночь на 19 декабря.

Ранее владельцы консолей прошлого поколения начали массово жаловаться на проблемы с производительностью в Cyberpunk 2077. Пользователи столкнулись со снижением частоты кадров, медленной подгрузкой ресурсов, багами и другими проблемами. 

Через 8 дней после релиза Sony объявила о том, что временно уберёт проект из PS Store и вернёт средства всем желающим покупателям. Компания объяснила это стремлением удовлетворить всех своих пользователей. CD Projekt также рассказала, что не обсуждала с Microsoft шагов по снятию Cyberpunk 2077 с продажи в Microsoft Store.

На фоне проблем Cyberpunk 2077 акции CD Projekt обрушились на 43 % за две недели. По данным Bloomberg, это обошлось основателям компании более чем в миллиард долларов.

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

У США завершили тестування підводного безпілотника 3 мая 2024

Апарат, побудований компанією Northrop Grumman, буде виконувати довгострокові місії і транспортувати корисні вантажі в морському середовищі.

Windows 10 повернула 70% ринку, а Windows 11 втрачає популярність 3 мая 2024

Windows 10 повернула 70% ринку, а Windows 11 втрачає популярність

Стало відомо, які стосунки у Чарльза III та принца Гаррі, який планує навідатися до Великої Британії 2 мая 2024

Довіри більше немає. Які стосунки у Чарльза III та принца Гаррі, який планує навідатися до Великої Британії Король не спонукає сина на примирення

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

ТОВ НВП Сеал 1.9
ТОВ НВП Сеал

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше