Microsoft ускорила запуск Edge с помощью новой функции

26 октября 2020

Новый обозреватель Edge от Microsoft, построенный на базе Chromium, набрал немалую популярность и продолжает активно развиваться. На этот раз стало известно о том, что в браузере появилась новая функция, которая значительно ускорит его загрузку.

Речь идёт о функции «Ускорение запуска» (Startup Boost), которая должна появиться в Edge 88 и в скором времени станет доступна в тестовых версиях обозревателя. Согласно имеющимся данным, эта функция запускает процессы Edge в фоновом режиме при старте операционной системы, благодаря чему запуск обозревателя происходит значительно быстрее.

Функция «Ускорение запуска» работает при запуске Edge из панели задач, с рабочего стола, а также при переходе по ссылкам из других приложений. Вероятнее всего, новая функция не будет включена по умолчанию и её придётся отдельно активировать в настройках браузера. Стоит отметить, что запускаемые в фоновом режиме процессы Edge не замедлят работу компьютера, поскольку они будут выполняться с низким приоритетом.

Источник говорит о том, что в ближайшие несколько недель «Ускорение запуска» станет доступно пользователям Edge для платформы Windows 10 в сборках Dev и Canary. Очевидно, что после завершения тестового периода данная функция получит широкое распространение.

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Украинка вошла в список 100 женщин года по версии BBC 25 ноября 2020

Украинская предпринимательница попала в престижный список BBC, включающий 100 влиятельных и вдохновляющих женщин. Наша соотечественница создала аграрный стартап, который оценили фермеры во всем мире.

Нова зйомка Наомі Кемпбелл в діамантах Cartier і костюмах Dior 25 ноября 2020

Супер-модель позує для французького Elle і розповідає про труднощі на початку кар’єри.

В результате массовой резни в Эфиопии погибли не менее 600 человек 25 ноября 2020

Сотни человек погибли в резне в эфиопском городе Май-Кадра. Боевики избивали их палками, били ножами, мачете и топорами, а также душили веревками. Преступление может быть приравнено к преступлениям против человечности.

 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое