Nikon рекламирует своё «богатое наследие» изображением с камерой Fujifilm

17 марта 2016

Фотограф Дэвид Макдональд (David McDonald) уличил Nikon в довольно «оригинальной» рекламе: на плакате (полностью представлен ниже) со слоганом «Я вижу наше наследие через объективы Nikon» оказалась изображена фотокамера конкурирующей компании Fujifilm.

Сомнительная реклама замечена в одном из магазинов Северной Ирландии. На изображении рядом с логотипом Nikon запечатлена некая камера с отсутствующими обозначениями. Однако зоркие наблюдатели без труда узнали в показанном устройстве фотокомпакт в ретро-стиле Fujifilm FinePix X100.

Дальнейшее изучение рекламного плаката показало, что всё изображение взято с сайта фотобанка Shutterstock. Там его можно без труда найти по запросу «set of cool stuff on [a] wooden background».

Таким образом, похоже, авторы рекламного плаката попросту взяли стоковое изображение и наложили на него надпись с логотипом Nikon, даже не попытавшись разобраться, какая камера на деле запечатлена на фотографии. Что из этого вышло, можно видеть ниже. Впрочем, пока не ясно, кто стоит за созданием плаката — сотрудники самой Nikon, работники стороннего рекламного агентства или некие «энтузиасты». 

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Оконные жалюзи – удобно, практично и красиво! 18 сентября 2019

Оконные жалюзи – удобно, практично и красиво!

В Японии создали летающий мотоцикл 18 сентября 2019

Мотоцикл покажут на выставке Tokyo Motor Show

Определены 10 продуктов, которые восстановят здоровье поджелудочной железы 18 сентября 2019

Недавние исследования показали, что при повышенном сахаре, когда еще рано диагностировать диабет, но при этом работа поджелудочной железы уже нарушена, очень важно начать борьбу за здоровье. 

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

4 роддом 1.7
4 роддом

Отзывов: 1

Исида 5.0
Исида

Отзывов: 1

Роды 22.08.19 5.0
Роды 22.08.19

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое