Nikon рекламирует своё «богатое наследие» изображением с камерой Fujifilm

17 марта 2016

Фотограф Дэвид Макдональд (David McDonald) уличил Nikon в довольно «оригинальной» рекламе: на плакате (полностью представлен ниже) со слоганом «Я вижу наше наследие через объективы Nikon» оказалась изображена фотокамера конкурирующей компании Fujifilm.

Сомнительная реклама замечена в одном из магазинов Северной Ирландии. На изображении рядом с логотипом Nikon запечатлена некая камера с отсутствующими обозначениями. Однако зоркие наблюдатели без труда узнали в показанном устройстве фотокомпакт в ретро-стиле Fujifilm FinePix X100.

Дальнейшее изучение рекламного плаката показало, что всё изображение взято с сайта фотобанка Shutterstock. Там его можно без труда найти по запросу «set of cool stuff on [a] wooden background».

Таким образом, похоже, авторы рекламного плаката попросту взяли стоковое изображение и наложили на него надпись с логотипом Nikon, даже не попытавшись разобраться, какая камера на деле запечатлена на фотографии. Что из этого вышло, можно видеть ниже. Впрочем, пока не ясно, кто стоит за созданием плаката — сотрудники самой Nikon, работники стороннего рекламного агентства или некие «энтузиасты». 

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Почти половина случаев COVID-19 может протекать без симптомов 4 июля 2020

Исследование на COVID-19 в итальянской коммуне Во, где было протестировано большинство местных жителей, показывает важность бессимптомных случаев.

Samsung выпустила гаджет против коронавируса 4 июля 2020

Стерилизатор и телефон продезинфицирует, и подзарядит его

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Инэк Консалтинг 0.8
Инэк Консалтинг

Отзывов: 1

Europe Service 0.5
Europe Service

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое