Nokia, займётся выпуском Android-устройств

3 января 2011

Nokia была упомянута в числе компаний, планирующих выпуск устройств под управлением третьей версии Android (Honeycomb), которая сейчас находится в разработке. Это сразу же дало наблюдателям повод предположить, что финский производитель телефонов, возможно, готовит планшетный компьютер п/у этой программной платформы.

В заметке DigiTimes говорится, что производители смартфонов, по всей видимости, начнут представлять планшеты с Android в первом квартале 2011-го. По слухам, операционная система Honeycomb будет анонсирована в марте.

Nokia эту информацию не комментирует. Однако ранее в компании говорили, что заинтересованы в использовании различных программных платформ на своих устройствах, но «Android в их число не входит».

Чтобы узнать больше, читай отзывы.

compulenta.ru

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

MamaRika розказала, через що її ревнує чоловік 18 апреля 2024

Співачка MamaRika, яка нещодавно відверто повідомила, що вони з чоловіком Сергієм Середою перебувають на межі розриву, та навіть випустила про це пісню й кліп, зізналася, що однією з проблем у їхньому шлюбі наразі є ревнощі.

Організували "бізнес" з легалізації іноземців в Україні: правоохоронці викрили злочинну групу 18 апреля 2024

Організували "бізнес" з легалізації іноземців в Україні: правоохоронці викрили злочинну групу. Фото Підозрюваним загрожує до дев’яти років позбавлення волі

В Україні змінили правила отримання обов'язкової автостраховки 18 апреля 2024

В Україні змінили правила отримання обов'язкової автостраховки

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Віталій 5.0
Віталій

Отзывов: 6

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше