Nokia, займётся выпуском Android-устройств

3 января 2011

Nokia была упомянута в числе компаний, планирующих выпуск устройств под управлением третьей версии Android (Honeycomb), которая сейчас находится в разработке. Это сразу же дало наблюдателям повод предположить, что финский производитель телефонов, возможно, готовит планшетный компьютер п/у этой программной платформы.

В заметке DigiTimes говорится, что производители смартфонов, по всей видимости, начнут представлять планшеты с Android в первом квартале 2011-го. По слухам, операционная система Honeycomb будет анонсирована в марте.

Nokia эту информацию не комментирует. Однако ранее в компании говорили, что заинтересованы в использовании различных программных платформ на своих устройствах, но «Android в их число не входит».

Чтобы узнать больше, читай отзывы.

compulenta.ru

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Шведская Urbanista представила TWS-наушники с встроенной в футляр солнечной батареей 11 августа 2022

После релиза в прошлом году накладных наушников Los Angeles с интегрированными солнечными батареями шведская компания Urbanista подготовила беспроводные (TWS) наушники Phoenix, которые используют аналогичные элементы Powerfoyle, что применяются и в предыдущей версии. Однако в наушниках-затычках солнечные батареи размещены не на корпусе самих наушников, а на зарядном кейсе.

На Донеччині ввели обмеження для руху авто 11 августа 2022

Починаючи з 11 серпня 2022 року, на всій території Донецької області починає діяти спеціальний пропускний режим для в'їзду та виїзду ТЗ. Відповідний режим діятиме протягом усього воєнного стану.

Стало відомо, коли ЄС розгляне заборону на видачу віз росіянам 11 августа 2022

Наприкінці серпня міністри Євросоюзу розглянуть можливе обмеження візового режиму для громадян РФ.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Smart Balance 0.5
Smart Balance

Отзывов: 1

Leo-shop.com.ua 0.5
Leo-shop.com.ua

Отзывов: 1

The.bestauto 0.4
The.bestauto

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое