Nokia назвали самым упоминаемым брендом на MWC 2018

5 марта 2018

Согласно исследованию, проведённому фирмой Brandwatch в партнёрстве с Twitter, Nokia стала самым упоминаемым брендом на MWC 2018.

Финской компании HMD Global удалось опередить по популярности на прошедшей в Барселоне выставке крупнейших технологических гигантов. Компания Samsung заняла по результатам опроса лишь второе место, Huawei находится на третьем, четвёртое место в рейтинге у Google, пятое — у Apple.

HMD Global хорошо поработала над подготовкой новинок. Компания продемонстрировала на выставке четыре новых смартфона — Nokia 8 Sirocco, Nokia 7 Plus, Nokia 6 (2018) и Nokia 8110 4G — и ни один из них, как утверждают эксперты, не разочаровал пользователей. Новинки Nokia получили на MWC 2018 боле 20 наград.

Nokia 8 Sirocco

Финский производитель также объявил в ходе MWC 2018 об укреплении сотрудничества с Google, благодаря чему все смартфоны бренда, начиная с модели Nokia 3 и выше, станут частью программы Android One.

Android One — программа Google для производителей смартфонов на Android, предлагающая эталонную операционную систему с простым интерфейсом и рядом предустановленных приложений, «Android, каким представляет его Google». Участие в этой программе означает, что смартфоны Nokia будут получать обновления безопасности в течение трёх лет после их запуска.

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Євробачення 2024: несподівані факти про alyona alyona та Jerry Heil, які мають високі шанси на перемогу 7 мая 2024

Євробачення 2024: несподівані факти про alyona alyona та Jerry Heil, які мають високі шанси на перемогу Знайомство під час повномасштабної війни, спільні інтереси та кілька змінених псевдонімів на шляху до популярності.

Антифриз g11 и g12 - разница 7 мая 2024

Сегодня мы сконцентрируемся на двух самых распространенных разновидностях - антифриз G11 и антифриз G12

Інна Мірошниченко показала, як оригінальний "масаж" від 4-річного сина коштував їй пасма волосся 7 мая 2024

Телеведучий Тімур Мірошниченко та його дружина, юристка і блогерка Інна добре знають: не можна розслаблятися, коли в тебе в хаті трійко бешкетних малюків.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Альтаір - Altair 0.3
Альтаір - Altair

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше