Nokia помирилась с производителем принтеров Epson за 80 миллионов долларов

30 декабря 2011

Компания Nokia отзывает из судов иски против производителя принтеров, сканеров и электронных компонентов Seiko Epson после того, как японская компания согласилась выплатить ей 80 миллионов долларов, передает Bloomberg.

В сообщении на сайте Seiko Epson говорится, что компания по-прежнему не согласна с претензиями Nokia, но тем не менее решилась на уплату компенсации, чтобы не тратиться на судебные издержки и минимизировать урон бизнесу.

Из-за выплат Nokia Seiko Epson понесет незапланированные убытки в третьем квартале финансового года, который завершится в марте, однако компания приняла решение не пересматривать прогноз на год, подчеркивается в опубликованном заявлении.

Seiko Epson была одной из 11 компаний - производителей компонентов для ЖК-дисплеев, против которых Nokia подала иски в ноябре 2009 года. Финская компания, закупающая эти компоненты для своих устройств, обвинила их в завышении цен на свою продукцию. Жалобы Nokia направила в суды Британии и США.

Помимо Seiko Epson, Nokia выдвинула обвинения против Samsung, Toshiba, Sharp, LG Display, Philips Electronics и еще нескольких компаний. Финальный вердикт по искам суд еще не вынес.

Чтобы узнать больше, читай отзывы.

lenta.ru

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Предприятие Tesla в Шанхае выпустило свой миллионный электромобиль 16 августа 2022

Это лето оказалось богатым на «юбилейные» экземпляры электромобилей Tesla. Сперва Илон Маск (Elon Musk) заявил о выходе двухмиллионного электромобиля, собранного на старейшем предприятии компании в Калифорнии, потом сообщил о преодолении трёхмиллионного тиража всеми действующими предприятиями в совокупности, а теперь с конвейера в Шанхае сошёл миллионный электромобиль местной сборки.

Косметологи посоветовали, как убрать милиумы — белые точки на лице 16 августа 2022

Если они не беспокоят, их можно не трогать.

Стали відомі деталі оновлення Telegram 16 августа 2022

Telegram випустив оновлення, пов'язане з емодзі. За словами гендиректора месенджера Павла Дурова, компанія Apple не пропускала фікс протягом кількох тижнів без пояснення причин. Одну з нових функцій попросили видалити.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Одесса 4.9
Одесса

Отзывов: 1

Презервативы 4.8
Презервативы

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое