Opel опубликовал тизер новой Insignia

14 ноября 2016

Подобная оптика устанавливается и на Astra, но у флагмана Opel Insignia количество отдельных светодиодных элементов в два раза больше — по 16 с каждой стороны.

Как заявляют в компании, фары адаптируются к дорожной обстановке быстрее и светят гораздо ярче. При включенном дальнем свете водитель сможет увидеть объекты на дороге на расстоянии до 400 метров.

Кроме того, система матричного света IntelliLux умеет автоматически регулировать интенсивность светового потока внутренних элементов матрицы в зависимости от угла поворота рулевого колеса, что на практике дает увеличение длины светового пучка, а значит, повышается безопасность вождения в темное время суток.

Премьера Opel Insignia нового поколения состоится в следующем году на моторшоу в Женеве.

auto.tsn.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

 

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Полезная овсянка: что лучше - крупа, хлопья или «быстрая» каша? 24 октября 2017

О пользе овсянки мы наслышаны с детства. Но как ее лучше употреблять: использовать шлифованный или пропаренный овес для варки каши, хлопья или просто купить...

Медики развеяли популярные мифы о лечении простуды и гриппа 24 октября 2017

Многие общепринятые методы домашнего лечения при ОРВИ и гриппе – на самом деле не помогают исцелиться, а, наоборот, вредят. 

Cамые дорогостоящие вещи в мире (ФОТО) 23 октября 2017

На что только люди не тратят огромные суммы денег. Одни готовы тратить баснословные деньги на искусство, другие на украшения и аксессуары, третьи на красоту.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое