PSA Peugeot Citroen возглавит бывший босс Renault

28 ноября 2013

 

Карлос Таварес

Дело в том, что у него уже есть опыт в ведении бизнеса с Dongfeng - в прошлом именно он вел переговоры о продаже доли Renault этой китайской компании.

Несмотря на то, что Peugeot занимает по объемам производства второе место в Европе, компания несет постоянные убытки: в 2012 году французский бренд потерял около 5 млрд. евро. За последний месяц было сокращено порядка 10 000 сотрудников компании, а также было объявлено о закрытии одного из заводов.

После продажи доли компании китайцам, Таварес будет ответствен перед четырьмя сторонами: китайской Dongfeng, французским государством, концерном GM и перед семьей Peugeot.

"Выбрав Карлоса Тавареса новым главой компании вместо нынешнего Филиппа Варена с 2014 года, совет директоров выражает надежду, что стратегия компании и новые разработки смогут успешно пережить кризис и застой. Это именно та стратегия, которая выполнялась на протяжении нескольких лет, и именно она привел нас к успеху и процветанию", - заявил Тьерри Пежо, глава совета директоров.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

auto.tsn.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Куркума способна заменить антибиотики при простуде 5 декабря 2019

Если простуда застала врасплох, справиться с неприятными симптомами и подавить вирусы на начальных этапах помогут специи и горячие напитки.

Поликистоз яичников: симптомы, причины, лечение 5 декабря 2019

Бесплодие – одно из осложнений синдрома поликистозных яичников

Согласились бы посмотреть все фильмы "Звездных войн" за 1000 долларов? 5 декабря 2019

Кабельная компания CableTV.com заплатит большую сумму смельчаку, который решится посмотреть все 10 фильмов саги без перерыва

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

SMART Диагностика 4.4
SMART Диагностика

Отзывов: 1

SBA - Successful Booking Agency 4.4
SBA - Successful Booking Agency

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое