PSA Peugeot Citroen возглавит бывший босс Renault

28 ноября 2013

 

Карлос Таварес

Дело в том, что у него уже есть опыт в ведении бизнеса с Dongfeng - в прошлом именно он вел переговоры о продаже доли Renault этой китайской компании.

Несмотря на то, что Peugeot занимает по объемам производства второе место в Европе, компания несет постоянные убытки: в 2012 году французский бренд потерял около 5 млрд. евро. За последний месяц было сокращено порядка 10 000 сотрудников компании, а также было объявлено о закрытии одного из заводов.

После продажи доли компании китайцам, Таварес будет ответствен перед четырьмя сторонами: китайской Dongfeng, французским государством, концерном GM и перед семьей Peugeot.

"Выбрав Карлоса Тавареса новым главой компании вместо нынешнего Филиппа Варена с 2014 года, совет директоров выражает надежду, что стратегия компании и новые разработки смогут успешно пережить кризис и застой. Это именно та стратегия, которая выполнялась на протяжении нескольких лет, и именно она привел нас к успеху и процветанию", - заявил Тьерри Пежо, глава совета директоров.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

auto.tsn.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Сигарета спровоцирует бессонницу 21 августа 2019

Новое исследование американских ученых показало , как влияет на качество ночного отдыха никотин и алкоголь. Работа, проведенная экспертами из США, – это одно из самых больших на сегодняшний день исследований в данной области.

Актеров из "Гарри Поттера" заподозрили в романе 21 августа 2019

Актер опубликовал совместный снимок, который и стал причиной подозрений фанатов

Голливудский гусар: Брэдли Купер сменил имидж 20 августа 2019

Популярный актер сбрил бороду

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

ViknaNovi 4.7
ViknaNovi

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое