Porsche обновил самую быструю Panamera

1 ноября 2013

 

Porsche Panamera Turbo S

Отдачу 4,8-литрового двигателя V8 удалось увеличить с 550 до 570 лошадиных сил благодаря двум новым турбонагнетателям с увеличенными компрессорами, увеличению давления впрыска, а также новым поршням из алюминиевого сплава с другими поршневым кольцами.

Динамические показатели обновленной "Панамеры" Turbo S остались прежними – хэтчбек набирает первую "сотню" за те же 3,8 секунды, что и раньше. Максимальная скорость – 308 километров в час.

 

Porsche Panamera Turbo S

Как и менее мощные обновленные варианты хэтчбека, представленные ранее, внешне Panamera Turbo S отличается от предшественника иным передним и задним бампером, увеличенными воздухозаборниками и другими светодиодными фарами головного света. Кроме того, место для крепления номерного знака сзади переместилось на бампер.

 

Porsche Panamera Turbo S

В список стандартного оснащения новинки входит адаптивная подвеска PASM с тремя вариантами настройки жесткости (Comfort, Sport и Sport Plus), система контроля вектора тяги PTV Plus с электронноуправляемой задней межколесной блокировкой, а также система подавления кренов. Кроме того, базовая версия Panamera Turbo S предусматривает керамические тормозные диски.

 

Porsche Panamera Turbo S

Самая быстрая "Панамера", которую также можно будет заказать в удлиненном на 15 сантиметров варианте, появится на европейском рынке в январе 2014 года. В Германии цены на модель начинаются от 180 тысяч евро. Удлиненная версия обойдется в 197 тысяч евро. 

Хочешь узнать больше - читай отзывы

auto.tsn.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Объявлены номинанты на премию Эмми 2019 17 июля 2019

В 2019 году церемония награждения американской телевизионной премии состоится в 71-й раз

5 вещей, увеличивающих вес воды в теле 17 июля 2019

Многие из нас слышали о том, что организм человека на 60% состоит из воды. Однако при избытке этой жидкости могут возникать отеки, которые представляют опасность для нашего здоровья.

Вегетарианский рацион эффективен для защиты от подагры и ее лечения 17 июля 2019

Отказ от мясных продуктов и питание в соответствии с вегетарианством является значимым средством профилактики подагры, а также способствует ее лечению.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

TOMY игрушки 4.4
TOMY игрушки

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое