Ridekick: мотор и багажник для велосипеда

31 декабря 2011

Прицеп весит 18 кг, из которых 8,5 кг приходится на аккумулятор. Внутри тележки находится мотор на 500 ватт (примерно одна лошадиная сила), который «подталкивает» заднее колесо, облегчая поездку на «железном коне», например, в горку или вовсе избавляя велосипедиста от необходимости крутить педали.

Перезаряжаемый аккумулятор ёмкостью 12 ампер-часов обеспечивает максимальную скорость 30,6 км в час и покрытие расстояния 19,3 км. Управление мотором осуществляется с рукояток велосипеда (к ним подводятся специальные кабели).

Прицеп обойдется покупателям в $700. Недешево, но это гораздо меньше той суммы, что могла бы быть потрачена на покупку настоящего электробайка.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

techno.bigmir.net

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Верховный суд США отменил закон штата Нью-Йорк о режиме ношения оружия 25 июня 2022

Суд пришел к выводу, что "то, что штат Нью-Йорк выдает лицензии на ношение оружия только в тех случаях, если заявители доказывают повышенную потребность в самообороне, противоречит Конституции".

Кибератакам в 2021 году подверглись 90 % компаний в России, а 20 % из них понесли убытки 25 июня 2022

Компания «МегаФон» представила результаты исследования «Индекс кибербезопасности», в ходе которого оценивалась интенсивность атак в интернете, направленных на российские компании.

РФ обвиняет США в ограничении транзита через Калининградскую область 25 июня 2022

В Министерстве иностранных дел России уверены, что ограничения на транзит грузов через Калининградскую область и срыв спецрейса для вывоза из США российских дипломатов совпали не случайно.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое