Rimac создал "дальнобойный" электровелосипед

12 октября 2016

Электрический байк G12H оснащен аккумулятором на 3 кВт*ч, который позволит преодолеть расстояние до 240 километров. Максимальная скорость - 45 км/ч.

"Я горжусь тем, что у нашего нового продукта такие колоссальные возможности, — говорит операционный директор Greyp Кресимир Хледе. — К концу года, когда наш G12H выйдет на рынок, он будет готов уничтожить любого конкурента".

Цена новинки не сообщается. В продаже Greyp G12H должен появиться в течение нескольких месяцев.

Greyp G12H

 

auto.tsn.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Секс-фото Ники Минаж взорвало сеть 28 мая 2017

Певица в черном платье подчеркнула свои пышные формы

В бразильских автобусах появились системы лицевой идентификации для подтверждения права на льготный проезд 28 мая 2017

Право на бесплатный проезд в общественном транспорте для пенсионеров и льготной категории граждан, а также скидки для школьников и студентов зачастую используются не по назначению. В Бразилии с проблемой незаконной передачи льготных проездных документов, которые при отслеживании активности порой совершают просто фантастических масштабов перемещения за неделю, решили бороться при помощи современных технологий.

Coolpad Max A8: фаблет со странными характеристиками 28 мая 2017

Взглянув на заднюю панель смартфона Coolpad Max A8, нетрудно понять, где китайские дизайнеры черпали вдохновение, ведь данная новинка из Поднебесной с такого ракурса напоминает HTC One A9, увидевший свет в 2015 году. Впрочем, по габаритам она существенно превосходит свой прототип, так как оборудована 5,5-дюймовым дисплеем. Разрешение её экрана составляет 1920 × 1080 точек, при этом он защищён 2.5D-стеклом Gorilla Glass 4.

Добавление отзыва временно недоступно

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое