Rolls-Royce подтвердил работу над внедорожником

3 октября 2013

 

Rolls-Royce

О своих намерениях британский автобренд четко и ясно заявил после моторшоу во Франкфурте. В продажу новинка должна поступить не раньше 2017 года, а производством модели займется собственный завод компании в Гудвуде.

Торстен Мюллер-Отвос, исполнительный директор компании, совсем недавно успешно запустил на рынок купе Rolls-Royce Wraith. Но сегодня он считает, что компания должна привлечь публику новым продуктом. А привлекать Мюллер-Отвос собирается более молодую аудиторию: от молодых кинозвезд до интернет-миллиардеров. Это люди, которые, несмотря на свой возраст в двадцать или тридцать лет, обладают средствами, чтобы в течение года кормить и обеспечивать средствами небольшой африканский народ.

"Сегмент кроссоверов нам крайне интересен", - заявил Мюллер-Отвос. "Сегмент растет на глазах, и такой автомобиль, как внедорожник вполне подходит нашей компании. Я открыт к такому шагу. Наш директор отдела дизайна уже занимается первыми набросками". 

Хочешь узнать больше - читай отзывы

auto.tsn.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Скорая помощь для мужской потенции 22 июля 2019

По медицинской статистике, почти каждый третий мужчина время от времени сталкивается с сексуальной проблемой. Как организовать срочную интимную помощь на дому, используя исключительно натуральные средства – об этом наша статья.

Семь правил летнего фитнеса 22 июля 2019

Летом не стоит забрасывать тренировки. Но к занятиям нужно подходить с умом, чтобы нагрузки не повредили здоровью.

ТОП-5 продуктов-наркотиков 22 июля 2019

Существуют определенные продукты питания, которые действуют на нас как наркотики.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Alexandr 5.0
Alexandr

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое