Saab назвал дату запуска конвейера

1 декабря 2013

 

Saab

Первым с конвейера завода в 13:45 по местному времени должен сойти седан 9-3 с бензиновым мотором, говорится на официальном сайте автопроизводителя.

В середине сентября производство в Тролльхеттане было запущено в тестовом режиме. Тогда с конвейера также сошел седан 9-3, который был частично собран из старых запчастей. Перед запуском серийного производства шведская компания планировала сделать еще несколько тестовых образцов.

Сборка автомобилей Saab в Тролльхеттане была остановлена в 2011 году, а в декабре того же года компания подала заявку о признании себя банкротом. Изначально в "Саабе" рассчитывали получить финансовую помощь от китайцев из Zhejiang Youngman, но прежний владелец шведской компании – концерн General Motors – заблокировал сделку. В 2012 году Saab купил консорциум National Electric Vehicle Sweden (NEVS).

Хочешь узнать больше - читай отзывы

auto.tsn.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Апатия может быть маркером грядущей деменции 22 июля 2019

Нужно обязательно обращать внимание на чувство апатии у взрослых и пожилых пациентов – оно может оказаться маркером, предвещающим наступление деменции.

Vivo представит Z5 уже 31 июля: 6,4" AMOLED, тройная камера и прочее 22 июля 2019

После анонса смартфона Z5x в мае компания Vivo собирается представить 31 июля в Китае модель Z5. Официально опубликованные изображения аппарата подтверждают наличие каплевидного выреза вместо более аккуратной дырочки у Z5x, тройных задних камер с 48-мегапиксельной основной и встроенного в экран датчика отпечатков пальцев.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Мебель Блест 5.0
Мебель Блест

Отзывов: 1

5 роддо 4.9
5 роддо

Отзывов: 1

Игорь  
Игорь

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое