Saab назвал дату запуска конвейера

1 декабря 2013

 

Saab

Первым с конвейера завода в 13:45 по местному времени должен сойти седан 9-3 с бензиновым мотором, говорится на официальном сайте автопроизводителя.

В середине сентября производство в Тролльхеттане было запущено в тестовом режиме. Тогда с конвейера также сошел седан 9-3, который был частично собран из старых запчастей. Перед запуском серийного производства шведская компания планировала сделать еще несколько тестовых образцов.

Сборка автомобилей Saab в Тролльхеттане была остановлена в 2011 году, а в декабре того же года компания подала заявку о признании себя банкротом. Изначально в "Саабе" рассчитывали получить финансовую помощь от китайцев из Zhejiang Youngman, но прежний владелец шведской компании – концерн General Motors – заблокировал сделку. В 2012 году Saab купил консорциум National Electric Vehicle Sweden (NEVS).

Хочешь узнать больше - читай отзывы

auto.tsn.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

LG размышляет над смартфоном с тройной селфи-камерой 20 апреля 2019

Мы уже рассказывали, что LG проектирует смартфоны с тройной фронтальной камерой. Патентная документация, описывающая ещё один подобный аппарат, оказалась в распоряжении сетевых источников.

Как избавиться от алкогольной зависимости самостоятельно 20 апреля 2019

Блокирование действия алкоголя на мозг и подавление тяги к нему можно достичь путем введения в организм окситоцина – "гормона любви".

Роман Полански подает в суд на Американску киноакадемию 20 апреля 2019

Скандальный режиссер Роман Полански намерен восстановить членство в Американской академии киноискусств

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Self Atelier/ Your joy 0.4
Self Atelier/ Your joy

Отзывов: 1

Мать и дитя 4.9
Мать и дитя

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое