Samsung хочет быть похожим на стартап

26 марта 2016

Корпорация Samsung Electronics анонсировала внедрение новой корпоративной культуры, направленной на повышение продуктивности труда сотрудников. Крупнейший производитель смартфонов и микросхем памяти хочет отказаться от традиционного авторитарного стиля управления и быть ближе к стартапам.

В штаб-квартире Samsung в Сувоне состоялась торжественная церемония, получившая название Startup Samsung. На ней руководители компании дали обещание сократить жёсткую иерархию, уменьшить число ненужных собраний и количество часов сверхурочной работы.

wsj.com

Кроме того, планируется чаще проводить онлайн-дискуссии между руководителями подразделений и рядовыми сотрудниками, избавиться от бюрократической волокиты, упростить процедуру отчётности, смягчить требования к дресс-коду, организовать обучение сотрудников с целью укрепления их лидерского духа и ввести гибкий рабочий график, который позволит работникам проводить больше времени со своими семьями.

«Начатое реформирование корпоративной культуры означает, что мы сможем работать быстрее, станем открытыми для общения и продолжим развивать инновации подобно стартапу», — говорится в заявлении Samsung, которое приводит агентство The Associated Press.

wsj.com

Более подробно об изменениях в корпоративной культуре руководство Samsung расскажет сотрудникам в июне 2016 года.  

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Как подобрать камеру видеонаблюдения? 3 августа 2020

Находясь внутри квартиры или дома, мы не можем видеть, что происходит за пределами помещения, а это существенно повышает риск возникновения нештатных ситуаций

Sony представит беспроводные наушники WH-1000XM4 6 августа 3 августа 2020

Компания Sony подтвердила, что 6 августа пройдёт мероприятие, посвящённое новым аудиоустройствам. Об этом говорит тег #ListenWithSony, который сопровождал тизер, опубликованный в официальном аккаунте Sony в сети Twitter.

Следком Беларуси рассказал о результатах допросов задержанных боевиков 3 августа 2020

При выселении из гостиницы россияне сообщили ее сотрудникам, что уезжают в аэропорт, а на самом деле переехали в санаторий Белорусочка.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Computer Logic Group 0.1
Computer Logic Group

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое