Samsung ищет альтернативу сырью из Японии

17 июля 2019

Южнокорейский производитель электроники Samsung Electronics приступил к тестированию фтористого водорода производства компаний, не базирующихся в Японии. Об этом сообщил ресурс Nikkei Asian Review со ссылкой на информированные источники.

По данным Nikkei Asian Review, корейский технологический гигант ведёт переговоры по поводу поставок с компаниями из разных стран, вероятнее всего, из Китая, Тайваня и Кореи.

«Samsung считает необходимым рассмотреть все доступные варианты, и химические вещества других производителей могут быть одним из таких вариантов», — заявил представитель Samsung, отказавшись назвать потенциальных партнеров.

Южнокорейские производители чипов, включая Samsung и SK Hynix, в значительной степени зависят от импорта этого химического вещества из Японии, хотя им также его поставляют в небольших количествах фирмы из Китая, Тайваня и Южной Кореи.

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Потеряла много крови: Ольга Сумская вспомнила сложные роды 25 августа 2019

Актриса призналась, что много лет назад ей поставили страшный диагноз

Huawei подтвердила ряд фактов о SoC Kirin 990 — полноценный анонс близится 25 августа 2019

Некоторые подробности о грядущем высокопроизводительном чипе Kirin 990 от Huawei уже прозвучали. Официальные спецификации Kirin 990 могут быть объявлены уже на международной выставке электроники IFA 2019 в Берлине, которая состоится 6–11 сентября.

Регулярная активность является лучшим способом продлить жизнь 25 августа 2019

Любая регулярная физическая активность, независимо от ее интенсивности, способствует продлению жизни людей среднего и старшего возраста, констатируют ученые.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Вентбазар (Ventbazar) 1.5
Вентбазар (Ventbazar)

Отзывов: 1

Велике Пузо 4.4
Велике Пузо

Отзывов: 2

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое