Samsung оштрафовали за критику в отношении HTC

25 октября 2013

Регулятор заявил, что Samsung обращалась к маркетинговой компании OpenTide для оказания услуг интернет-продвижения продуктов самой Samsung, а также для написания критики в адрес конкурента. Помимо этого, в задачи компании входила нейтрализация негативных отзывов от недовольных покупателей Samsung. Наконец, работники OpenTide должны были публиковать ежемесячно статьи в блогах от имени пользователей, где хвалили продукты Samsung, пишет Сybersecurity.ru.

В официальном заявлении Samsung сказано, что компания разочарована таким решением регулятора, но ничего не говорится о том, что компания с ним не согласна или будет как-то оспаривать.

Расследование на Тайване в отношении Samsung началось в апреле этого года, когда местный сайт TaiwanSamsungLekas заявил, что располагает данными о проведении сфабрикованной кампании по дискредетации HTC в интернете. В статье ресурс приводил копии документов, в которых говорилось, что Samsung нанимала сотрудников, которые за вознаграждение размещали критику на форумах HTC. В частности, они жаловались на только что выпущенный тогда HTC One и заявляли, что предпочли бы купить флагманский аппарат Samsung.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

focus.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Почему люди изменяют друг другу: 17 причин 17 октября 2019

Как утверждает клинический директор Института Честнат-Хилл в Бостоне, существует 17 основных причин, по которым люди изменяют своим супругам, и не всегда они делают это из эгоизма или аморальных побуждений.

Названы лучшие бренды мира 17 октября 2019

В первой десятке только три бренда не связаны с технологиями

Новый Land Rover Defender стали официально продавать в Украине - известна цена 17 октября 2019

Самый дорогой 400-сильный Land Rover Defender X 110 оценивается в 2 612 610 гривен

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Добробут 0.1
Добробут

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое