Samsung патентует трансформируемую гарнитуру-ожерелье

9 марта 2016

Управление США по патентам и торговым маркам (USPTO) опубликовало очередную патентную заявку Samsung на разработку в сфере мобильной электроники.

Документ озаглавлен «Носимое электронное устройство» (Wearable Electronic Device). За этим общим названием скрывается аудиогарнитура, выполненная в виде ожерелья для ношения на шее.

Конструкция гаджета предполагает наличие наушников погружного типа. По задумке Samsung, владельцы смогут использовать устройство в нескольких режимах. В частности, говорится о режиме стандартной гарнитуры для осуществления телефонных вызовов и о режиме наушников для прослушивания музыки.

Питание обеспечит интегрированная аккумуляторная батарея. Устройство может получить систему распознавания голоса: это позволит владельцам отдавать аудиокоманды.

Иллюстрации, сопровождающие патентную заявку, говорят о наличии встроенного вибромотора для подачи сигналов о различных событиях. Вероятно, устройство получит флеш-модуль для хранения музыкальных композиций.

Заявка на патент была подана в августе прошлого года. О планах Samsung по выпуску коммерческой версии описанного устройства ничего не сообщается. 

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Студии 20th Century Fox больше не будет 21 января 2020

Компания Disney, купившая холдинг 21st Century Fox со всеми активами, решила провести ребрендинг и полностью избавиться от бренда Fox

Модель plus-size Эшли Грэм впервые стала мамой 21 января 2020

О счастливом событии модель сама сообщила в своем микроблоге

Специалисты назвали простые правила как объединить еду и спорт 21 января 2020

Всем тем, кто занимается спортом или просто поддерживает себя в форме, интересно, когда же можно употреблять пищу перед физической активностью.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

КСМ отзыв 5.0
КСМ отзыв

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое