Samsung рассылает огнеупорные коробки и перчатки для возврата Galaxy Note 7

12 октября 2016

Производство Samsung Galaxy Note 7 остановлено, дилеры получили указание прекратить продажу и обмен смартфонов. Теперь владельцам небезопасных устройств необходимо вернуть их производителю. Однако сделать это не так просто. Многие почтовые службы отказываются принимать склонные к самовозгоранию смартфоны. Поэтому Samsung пришлось предоставить владельцам Galaxy Note 7 специальные огнеупорные коробки.

Точнее, целые наборы для упаковки смартфонов. Согласно прилагающейся инструкции, в первую очередь необходимо выключить устройство. Затем его нужно положить в антистатический пакет, убрать в обычную коробку, а уже потом положить всё это в теплоизолированную коробку, выстланную керамическим волокном. Осуществлять весь процесс при этом предлагается в перчатках, которые тоже входят в комплект. Примечательно, что даже упакованные должным образом смартфоны запрещено перевозить в самолёте.

Конечно, организация возврата смартфонов — очередная головная боль для Samsung и новая статья расходов. Напомним, что, по мнению аналитиков, на утилизацию Galaxy Note 7 Samsung потратит около $1,4 млрд. А ущерб от отзыва устройств оценивается в $17 млрд. 

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Убирать киевские парки будет авто с "усами" 19 февраля 2017

"Киевзеленстрой" презентовал стратегию развития зеленого хозяйства столицы

ТОП-5 напоїв, які медицина радить для боротьби з безсонням 19 февраля 2017

Іноді безсоння стає такою серйозною проблемою, що кожного вечора постає болісне питання: чи вийде сьогодні вчасно заснути

Кейт Хадсон хочет родить ребенка Брэду Питту – СМИ 19 февраля 2017

Согласно СМИ, Хадсон уже готовится к переезду в особняк Брэда Питта

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Шалимова 5.0
Шалимова

Отзывов: 1

Роддом 2  
Роддом 2

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое