Samsung удалила ролики-насмешки над Apple

11 августа 2019

Вчера компания Samsung представила свой новый флагман — Samsung Galaxy Note 10. Не смотря на то, что еще в начале года компания рассказывала о том, как важен для нее 3,5 мм аудиоджек, в новом смартфоне она его не стала добавлять. Вместе с избавлением от аудиоразъема, компания решила избавиться и от своих подколов на этой почве в сторону Apple с ее iPhone.

Samsung удалила рекламу

Так, в 2017 году компания выпустила рекламный ролик, в котором шутливо показывала недостатки всех iPhone на фоне линейки Galaxy Note. В числе прочих изъянов, присутствующих в смартфонах от Apple, корейский гигант изобразил и отсутствие 3,5 мм аудиоджека. Сейчас же, когда компания сама избавилась от него, Samsung решила удалить провокационную рекламу со своего официального YouTube-канала. На данный момент копии ролика сохранились на локальных каналах компании, но, вероятнее всего, это ненадолго.

 

Напомним, что Samsung Galaxy Note 10 был представлен вчера вечером. В смартфоне компания впервые отказалась от аудиоразъема, который Apple перестала использовать в своих устройствах еще в 2016 году.

techno.bigmir.net

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Невероятно комфортный плавающий «умный» дом (ФОТО) 11 декабря 2019

Молодая компания Bluefield Houseboats занимается разработкой плавающих домов. Совсем недавно стартап представил свой дебютный проект – одноэтажный плавающий дом общей площадью 46,5 кв. м.

Ученые выяснили, с какими вирусами помогут бороться бананы 11 декабря 2019

Белок-лектин, содержащийся в бананах, помогает бороться с вирусами гриппа, гепатита С и ВИЧ. Международная группа ученых провела опыты на лабораторных мышах.

Даурские степи: пульсирующие озера (ФОТО) 11 декабря 2019

Зун-Торей и Барун-Торей – два огромных соленых озера, расположенных вплотную друг к другу в Даурских степях на границе Монголии. Немецкий путешественник и естествоиспытатель Петер Симон Паллас, прошедший здесь более 200 лет назад, записал в своем дневнике: «Поверхность сего пространного низменного поля нарочито плоска и ровна, большею частию из хрящу и камню или из засохлого илу состояла… Все было в сие время сухо, и ничего, кроме бессочной травы и полыни, было не видно».

 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое