Samsung увеличивает инвестиции в производство гибких OLED-дисплеев

5 марта 2016

Компания Samsung Display, по информации сетевых источников, планирует существенное увеличение объёмов производства экранов на своём предприятии в провинции Чхунчхон-Намдо (Южная Корея).

Речь идёт о гибких дисплеях на основе органических светодиодов (OLED). Сообщается, что в расширение существующих производственных мощностей Samsung вложит 400 млрд корейских вон, или приблизительно $325 млн долларов США.

Ожидается, что после завершения модернизации предприятия объём выпуска гибких OLED-панелей на нём вырастет в два раза — с 15 000 до 30 000 штук в месяц. Новые производственные линии должны быть введены в строй в начале следующего года.

По мнению участников отрасли, расширение мощностей по выпуску гибких OLED-дисплеев необходимо Samsung для удовлетворения будущего спроса компании Apple. По слухам, южнокорейский гигант получит крупный заказ на производство экранов на основе органических светодиодов для мобильных устройств следующего поколения с «яблочным» логотипом. По имеющейся у журналистов информации, Apple уже уведомила своих поставщиков о том, что намерена перейти на использование экранов, выполненных по технологии OLED, к 2018 году. 

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Желтизна зубов: дантисты назвали необычные причины 6 декабря 2019

Желтый оттенок зубов часто раздражает людей, так как большинство мечтает иметь белоснежную улыбку. Однако стоматологи встали на защиту желтых зубов и призывают не беспокоится из-за их наличия.

Красное озеро Натрон (ФОТО) 6 декабря 2019

Озеро Натрон (Lake Natron) переводится как «красное», из-за своего особого цвета, который ему придают некоторые микроорганизмы, появляющиеся при чрезмерном увеличении уровня солености и щелочности.

Мастер вручную создал крутой Renault Logan с пневмоподвеской 6 декабря 2019

Житель Воронежа занимается этим авто уже 6 лет, причем вручную

 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое