Тюнеры разработали новый обвес для Lamborghini Huracan

5 марта 2016

Тюнинг-ателье DMC представила специальную версию суперкара Lamborghini Huracan. Новинка получила приставку в названии Jeddah Edition и была показана публике на автосалоне в Женеве. Машина отличается аэродинамическим обвесом из карбона.

Автомобиль получил сплиттер, боковые юбки, задний диффузор и массивное антикрыло. Суперкар оснащается 20-дюймовыми колесными дисками спереди и 21-дюймовыми сзади, а также модифицированной тормозной системой с суппортами черного цвета. 

Машину укомплектовали 5,2-литровым бензиновым двигателем V10.Мощность мотора составляет 610 лошадиных сил. Агрегат работает совместно с семиступенчатой автоматической коробкой передач с двойным сцеплением. До 100 км/ч автомобиль разгоняется за 3,2 секунды. Максимальная скорость – 325 км в час. 

auto.bigmir.net

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Hyundai представила бренд по выпуску электромобилей - три модели на подходе 11 августа 2020

Hyundai запустила новый бренд для будущих электромобилей. Как и в случае с премиум-брендом Genesis, название произошло от существующей модели — хэтчбека Ioniq. Под этим брендом в ближайшие четыре года Hyundai планирует выпустить три новых модели электромобиля.

Эксперты озвучили 12 симптомов, которые должны вас насторожить 10 августа 2020

Болит все тело, но не понимаете, почему? Это может быть не простая усталость, а фибромиалгия. Загадочная болезнь, о которой до сих пор спорят врачи всего мира.

Эксперты рекомендуют, как избежать перегрева в жаркую погоду 10 августа 2020

Солнечный или тепловой удары могут подстерегать в летнюю жару где угодно: на морском берегу, у речки, в походе, на даче, на городской улице или в душном офисе.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Шериф 5.0
Шериф

Отзывов: 1

Евгений Кузьмин 4.1
Евгений Кузьмин

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое