Samsung выпустила чехол для наушников Galaxy Buds в стиле покебола из Pokémon

22 мая 2022

Компания Samsung выпустила чехол для беспроводных наушников Galaxy Buds в стиле Pokémon. Новинка превратит обычный зарядный кейс в то, что знакомо всем фанатам франшизы — покебол, шар для ловли покемонов.

Источник изображений: Samsung

Источник изображений: Samsung

По всей видимости, необычный чехол в стиле Pokémon не заряжает наушники напрямую. Вместе этого пользователям предлагается поместить внутрь его стандартный кейс от Galaxy Buds 2, Galaxy Buds Pro или Galaxy Buds Live (Galaxy Beans). После этого в распоряжении пользователя окажется кейс для зарядки беспроводных наушников в виде покебола. Вместе с необычным чехлом покупатель получит одну из наклеек с изображением популярных покемонов.

Согласно имеющимся данным, чехол в стиле Pokémon будет доступен в Южной Корее по цене в $105. Будет ли новинка выпускаться на рынках других стран, пока неизвестно.

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Китай публікує перший у світі повний геологічний атлас Місяця 23 апреля 2024

Китай випустив геологічний атлас Місяця в масштабі 1:2,5 мільйона, який є першим у світі повним геологічним атласом.

Зірка "Школи" Ірина Кудашова розповіла, як дивом врятувалася від російської ракети: був приліт у двір, на місці квартири – руїна 23 апреля 2024

Зірка "Школи" Ірина Кудашова розповіла, як дивом врятувалася від російської ракети: був приліт у двір, на місці квартири – руїна Акторці пощастило виїхати за кілька днів до трагедії

Українцям повідомили про небезпечні продукти, які створюють загрозу для здоров'я споживачів 23 апреля 2024

Значна частка скарг та звернень громадян до Держпродспоживслужби стосується придбання харчових продуктів  неналежної якості у місцях стихійної торгівлі.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

"ЛЕО-БУС" 5.0
"ЛЕО-БУС"

Отзывов: 1

Хесторія Україна 0.1
Хесторія Україна

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше