Samsung воскресил телефон-"раскладушку"

25 июня 2017

Компания Samsung представила Galaxy Folder 2 — раскладной телефон с сенсорной клавиатурой и ОС Android на борту. "Раскладушка" Samsung Galaxy Folder 2 сочетает в себе дизайн прошлых аппаратов с возможностями современных смартфонов и рассчитан на пользователей старшего возраста.

Новинка оснащена металлическим корпусом, дисплеем на 3,8 дюймов, 4-ядерным процессором на 1,4 ГГц, 2 гигабайтами оперативной памяти и 16 гигабайтами внутренней памяти. Есть возможность вставить карту памяти до 256 гигабайт включительно. Основная камера смартфона получила датчик на 8 мегапикселей, фронтальную оснастили модулем на 5 мегапикселей. За время работы отвечает аккумулятор на 1950 мАч. Управляет работой гаджета Android 6.0. Помимо этого, аппарат оснащен сенсорной клавиатурой и механическими кнопками возле экрана как на старых "раскладушках". Они используются для вызова контактов, сообщений, камеры и запуск социальных сетей.

samsung_galaxy_folder_2-

Samsung Galaxy Folder 2 появится в продаже на территории Южной Корей в черном бордовом цветах, уже в пятницу, 23 июня, по цене 260 долларов США. Сообщается, что скоро возможен международный запуск модели.

Ждем складной смартфон для любителей поностальгировать. Аппарат понравится тем, кто скучает gj прошлымe, но уже успел почувствовать вкус современных технологий и не хочет отказываться от новых возможностей.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Схудла на 45 кг і отримала 16 премій "Греммі": як змінилася співачка Адель, яка ще зовсім недавно не вірила в себе 29 марта 2024

Схудла на 45 кг і отримала 16 премій "Греммі": як змінилася співачка Адель, яка ще зовсім недавно не вірила в себе

Теракт під Москвою: СК РФ заявив, що добув докази "причетності" України 29 марта 2024

Представники Слідчого комітету запевняють, що підозрюваним буцімто "переслали з України" гроші та криптовалюту.

Готували удари по Київській телевежі та підрозділах Генштабу ЗСУ: СБУ викрила агентурну групу ФСБ 28 марта 2024

Готували удари по Київській телевежі та підрозділах Генштабу ЗСУ: СБУ викрила агентурну групу ФСБ. Фото і відео Підозрюваним загрожує 15 років позбавлення волі або довічне

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Style Pack 5.0
Style Pack

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше