Samsung запатентовал смартфон с двумя дисплеями

19 июня 2019

Всемирная организация интеллектуальной собственности и Бюро по патентам и товарным знакам США выдали компании Samsung Electronics патент на смартфон с двумя дисплеями.

Патент на смартфон Samsung

Один из дисплеев вполне стандартный и привычный, а второй размещён на задней панели. Да, примерно как у бывшего российского YotaPhone.

Интересно, что у описанного смартфона в патенте отсутствует фронтальная камера. Вместо этого предлагается использовать основную камеру и вспомогательный тыльный экран. Он примерно вдвое меньше основного, но вполне подходит для помощи при съёмки селфи.

Съёмка селфи активируется нажатием на передний экран. Предварительный кадр показывается на тыльном экране. При этом камера автоматически определяет, снимается человек или другой объект, и регулирует режим самостоятельно.

 

Патент на смартфон Samsung
Патент на смартфон Samsung

Нижняя часть у смартфона обычная, можно спокойно держать его в руке, не опасаясь оставить на экране лишние отпечатки пальцев. Когда передний или задний экраны не используются, они автоматически отключается. Активация производится по нажатию.

Напомним, ранее сообщалось, что Google запатентовал сгибающиеся смартфоны.

techno.bigmir.net

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Беременная TARABAROVA выпустила эмоциональный клип на песню"Крила": видео 2 июля 2020

Песня о счастье в простых вещах и вере друг в друга

Диетологи рассказали, как отказ от соли влияет на процесс похудения 2 июля 2020

Как похудеть, не прибегая к изнурительным диетам. Избавиться от жировых отложений на животе, как правило, очень сложно, отмечают врачи-диетологи, но реально, если следовать определенным правилам...

Конструктор: лучшее занятие для малыша 2 июля 2020

Конструктор: лучшее занятие для малыша

 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое