Данные о габаритах смартфонов Google Pixel 4 и 4 XL дают представление о размере экрана

19 июня 2019

Сетевые источники продолжают публиковать информацию о смартфонах Pixel 4 и Pixel 4 XL, которые компания Google, как ожидается, анонсирует осенью нынешнего года.

Не так давно Google представила тизер-изображение, говорящее о наличии многомодульной основной камеры у новых смартфонов. Она выполнена в виде блока квадратной формы с закруглёнными углами.

Теперь в распоряжении веб-ресурсов оказались данные о габаритах готовящихся аппаратов. Так, для модели Pixel 4 указаны размеры 147 × 68,9 × 8,2 мм. Это означает, что смартфон получит дисплей с диагональю от 5,6 до 5,8 дюйма.

В свою очередь, модель Pixel 4 XL имеет габариты 160,4 × 75,2 × 8,2 мм. Таким образом, отмечают наблюдатели, диагональ экрана может составить от 6,2 до 6,4 дюйма.

Отмечается также, что с учётом выступающего модуля основной камеры толщина смартфонов возрастёт до 9,3 мм.

Говорится, что по сравнению с предшественниками готовящиеся смартфоны могут получить аккумулятор более высокой ёмкости. Напомним, что аппараты Pixel 3 и Pixel 3 XL наделены батареей ёмкостью 2915 и 3430 мА·ч соответственно.

В качестве программной платформы на новинках будет применяться операционная система Android Q. 

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Смартфон-книжка Microsoft Surface Duo красуется на качественных пресс-рендерах 9 августа 2020

Автор IT-блога @evleaks Эван Бласс (Evan Blass) продолжает публиковать информацию о готовящихся новинках из мобильного мира: на этот раз представлены качественные пресс-изображения смартфона Microsoft Surface Duo.

Стали известны 7 продуктов, способных ухудшить настроение 9 августа 2020

Качество и количество пищи влияет на наше самочувствие и здоровье. Следовательно, некоторые продукты влияют на наше настроение. Например, картофель фри или шоколад являются триггерами для...

Космические запуски для Пентагона продолжат выполнять SpaceX и ULA 9 августа 2020

Вчера Управление ВВС США распространило заявление, в котором сообщило о победе компаний SpaceX и United Launch Alliance (ULA) в четырёхстороннем тендере на обеспечение запусков военных спутников в период с 2022 по 2027 годы. Общая сумма контракта составила $653 млн. Новые участники космического тендера ― компании Blue Origin и Northrop Grumman ― получили отказ и выразили своё разочарование сделанным выбором.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

SpirtLife 0.1
SpirtLife

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое