Sega возродит серию Virtua Fighter для нового загадочного киберспортивного проекта

27 сентября 2020

Издательство Sega анонсировало новый проект серии файтингов Virtua Fighter во время прямой трансляции Tokyo Game Show в пятницу. Однако его природа пока покрыта тайной. Сама Sega связывает проект с киберспортом и называет именем Virtua Fighter x esports.

Ясно, что Sega не представила прямое продолжение серии (например, Virtua Fighter 6). На официальном сайте проекта компания сообщает, что Virtua Fighter будет перезапущена в качестве киберспортивной игры в ознаменование 60-летия основания Sega. Видеотизер показывает в основном кадры турниров по Virtua Fighter и заканчивается видом Акиры Юки — главного бойца серии файтингов.

Что действительно кажется очевидным, так это то, что Sega фокусируется на соревновательной стороне своего нового проекта Virtua Fighter в духе Puyo Puyo eSports (также известного как Puyo Puyo Champions). Это игра-головоломка, ориентированная именно на турниры. Журналисты связались с Sega для получения более подробной информации об анонсе Virtua Fighter x esports, но пока отклика нет.

Самая последняя игра во вселенной файтингов Sega, Virtua Fighter 5 Final Showdown, была выпущена на игровых автоматах в 2010 году и в 2012 году перенесена на PlayStation 3 и Xbox 360. Также Virtua Fighter 5 Final Showdown доступна в виртуальных аркадных автоматах внутри нескольких игр серии Yakuza от Sega.

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Вышел украинский трейлер фильма "Питер Пэн и Алиса в Стране Чудес" 21 октября 2020

Одну из главных ролей в фэнтези сыграла Анджелина Джоли

Тихановская огласила дедлайн для перехода силовиков на сторону протестующих 21 октября 2020

Она пообещала, что массовой люстрации не будет, и те, кто перейдут на сторону народа, сохранят свои должности.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Мать и дитя 1.5
Мать и дитя

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое