SilentiumPC Armis AR1: ПК-корпус для пользователей с ограниченным бюджетом

15 мая 2018

Компания SilentiumPC пополнила ассортимент компьютерных корпусов недорогой моделью под названием Armis AR1, продажи которой начнутся в ближайшее время.

Новинка рассчитана на пользователей с ограниченным бюджетом, которые собирают систему базового уровня. Допускается применение материнских плат типоразмера ATX, Micro-ATX и Mini-ITX. Есть семь посадочных мест для карт расширения.

Корпус ПК наделён одним отсеком для 5,25-дюймового устройства. Внутри можно разместить два 3,5-дюймовых накопителя и три накопителя в форм-факторе 2,5 дюйма.

Новинка оборудована «глухими» боковыми стенками. Габариты составляют 415 × 371 × 193 мм. Допускается применение дискретных графических ускорителей длиной до 320 мм. Высота процессорного охладителя не должна превышать 159 мм.

В верхней части фронтальной панели расположена планка с разъёмами. На неё выведены гнёзда для наушников и микрофона, а также два порта USB 3.0. Там же располагается ридер карт SD и microSD. В тыльной части установлен 80-миллиметровый вентилятор. Спереди есть место для дополнительного 120-миллиметрового кулера.

Приобрести корпус SilentiumPC Armis AR1 можно будет по ориентировочной цене 20–25 евро. 

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Настя Каменских сменила имидж до неузнаваемости 16 декабря 2018

Данилко подколол артистку за новую внешность

Утечка производителя чехлов раскрыла дизайн смартфона Google Pixel 3 Lite 16 декабря 2018

Как мы уже сообщали, компания Google в скором времени может анонсировать смартфон среднего уровня Pixel 3 Lite. Ресурс Slashleaks раскрыл дизайн аппарата: утверждается, что источником утечки стал один из производителей защитных чехлов.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Тов РБУД ПРО RBUD.PRO 5.0
Тов РБУД ПРО RBUD.PRO

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое