Skoda представила кроссовер Kodiaq для Китая

15 ноября 2016

На китайском рынке Skoda Kodiaq, внешность которого не изменится, будет доступен с двумя турбированными бензиновыми моторами TSI: объемом 1,8 и 2,0 литра, выдающими 180 и 220 л.с. соответственно (европейские модификации имеют двигатели мощностью от 125 до 180 л.с.). Оба двигателя сочетаются с семидиапазонным "роботом" DSG и системой полного привода.

Производство кроссовера для Китая наладят на совместном предприятии концерна Volkswagen и корпорации SAIC. Публичная премьера китайской версии Kodiaq пройдет на автосалоне в Гуанчжоу.

Skoda Kodiaq

Skoda Kodiaq

Skoda Kodiaq

Skoda Kodiaq

auto.tsn.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

В Украине вводится фотофиксация техосмотра 25 мая 2017

С 24 мая 2017 года, вступает в силу постановление Кабинета Министров Украины от 10 марта 2017 № 141 о введении обязательной фотофиксации проведения обязательного технического контроля транспортных средств.

Четыре причины пить теплую воду вместо холодной 25 мая 2017

Наверняка вы не раз слышали о том, что в течение дня нужно выпивать несколько стаканов воды. Это, безусловно, полезная привычка. Однако холодной воде лучше предпочесть теплую.

В Сети появились изображения смартфона Moto G5S от Lenovo 25 мая 2017

Компания Lenovo не очень хорошо хранит секреты, касающиеся её будущих продуктов. Не так давно в Сеть просочились изображения флагманского Moto Z2 Force и снимки грядущих аппаратов более низкого класса Moto C, Moto C Plus и Moto E4 Plus. Теперь пришла очередь ещё одного готовящегося к выходу смартфона — Moto G5S.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое